ファッション・コスメ この服のコーデ教えてください💦✨黒のドルマンニットです。首元や肩周り… この服のコーデ教えてください💦✨ 黒のドルマンニットです。 首元や肩周りが結構開くのと、 場合によっては、かがんだ時にインナーが見えてしまうような感じです。 中に何を着たらよいのか…😅 ボトムスはデニム?他には何か合いそうなものはあるんでしょうか?(>_<。)💦 最終更新:2020年9月28日 お気に入り 1 デニム コーデ 服 インナー ママリ コメント ︎︎︎︎︎☺︎ キャミソールを着ます。 9月28日 ママリ お蔵入りのキャミソール着てみたら良さそうでした! ありがとうございます✨ 9月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント