家族・旦那 昨日カラ出張で十日も居ない旦那😢元からワンオペだから、手伝いはないけ… 昨日カラ出張で十日も居ない旦那😢元からワンオペだから、手伝いはないけど。。 反抗期な上二人のストレスから毎日私を癒してくれてた旦那だから居ないと死にそうだろな。。。 だけど。。あれ?洗濯少ない❗️ あれ?ご飯適当で済む(笑) あれ?帰り待たなくてぃいから楽。。。。 最終更新:2020年9月28日 お気に入り 旦那 洗濯 反抗期 ご飯 あや(5歳5ヶ月, 16歳, 17歳) コメント maro めっちゃ気持ち分かります😂 居ないと寂しいなぁって思うんですが… 楽ですよね!!😹 9月28日 あや わかってくれますか(笑) かなり楽です(笑) 9月28日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あや
わかってくれますか(笑)
かなり楽です(笑)