コメント

necoco
同じくギリギリ中央区になりますが、南橋本にあるあさばクリニックなら1歳から接種かネットで初診でも受け付けてくれますよ!
necoco
同じくギリギリ中央区になりますが、南橋本にあるあさばクリニックなら1歳から接種かネットで初診でも受け付けてくれますよ!
「予防接種」に関する質問
明日の予防接種行きたくない気持ちがあります。 前の子供のワクチン接種の時、 ミルクを直前に飲ませるのダメな事知らなくて、飲ませようとしたら強く飲ませちゃだめ!と言われました。初めての子供で知らなかったし、事…
インフルエンザの予防接種で鼻からするタイプが 気になってます。 子供が腕にするととても腫れて痛々しいのと 熱が少し出ます。 鼻からのタイプなら副反応はどうなのかなと。 値段は高いけど1回で済むし、腕の腫れがない…
こどもの予防接種ってやっぱり生後2ヵ月から受け始めますか?生後4、5ヵ月くらいからでも大丈夫ですかね?🧐里帰りするかもなのですが里帰り先での予防接種は手続きがめんどくさそうだなとも思って💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ
なんと!!!!
ありがとうございます😭👏
調べてみます😖💓💓
necoco
私初診ですが、あさばでインフルの予防接種予約出来たので確実だと思います😊
初診ネット予約は本当ありがたいですよね✨
ママ
予約させていただきましたー😭❤️❤️
未就学の子は1500円で打てると思ったんですが
あさばは少しお高めの3800円なんですね😭😭
ですが、家族4人揃って
一気に打てるのが魅力で
予約しました!!
本当助かりましたので
グッドアンサーありがとうございます🥺❤️❤️