子育て・グッズ 神奈川県相模原市緑区で、子供と大人が同時にインフルエンザ予防接種を受けられる場所を知りませんか? 急ぎです😭😭😭😭😭 神奈川県相模原市緑区で 子供と大人が同時にインフルエンザ予防接種を 受けれるところ知りませんか?😭💦 お願いします😭😭😭😭😭😭😭 最終更新:2020年9月29日 お気に入り 1 予防接種 神奈川県 相模原市 ママ(5歳5ヶ月, 7歳) コメント necoco 同じくギリギリ中央区になりますが、南橋本にあるあさばクリニックなら1歳から接種かネットで初診でも受け付けてくれますよ! 9月29日 ママ なんと!!!! ありがとうございます😭👏 調べてみます😖💓💓 9月29日 necoco 私初診ですが、あさばでインフルの予防接種予約出来たので確実だと思います😊 初診ネット予約は本当ありがたいですよね✨ 9月29日 ママ 予約させていただきましたー😭❤️❤️ 未就学の子は1500円で打てると思ったんですが あさばは少しお高めの3800円なんですね😭😭 ですが、家族4人揃って 一気に打てるのが魅力で 予約しました!! 本当助かりましたので グッドアンサーありがとうございます🥺❤️❤️ 9月29日 おすすめのママリまとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・神奈川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・神奈川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・相模原市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
なんと!!!!
ありがとうございます😭👏
調べてみます😖💓💓
necoco
私初診ですが、あさばでインフルの予防接種予約出来たので確実だと思います😊
初診ネット予約は本当ありがたいですよね✨
ママ
予約させていただきましたー😭❤️❤️
未就学の子は1500円で打てると思ったんですが
あさばは少しお高めの3800円なんですね😭😭
ですが、家族4人揃って
一気に打てるのが魅力で
予約しました!!
本当助かりましたので
グッドアンサーありがとうございます🥺❤️❤️