サプリ・健康 コーヒーで血糖値が下がるって聞きました!朝と昼ご飯の後飲んでるんです… コーヒーで血糖値が下がるって聞きました! 朝と昼ご飯の後飲んでるんですが、 1日2杯では少ないですか? 食後で大丈夫でしょうか? 詳しい方居ませんか? 最終更新:2020年9月28日 お気に入り 2 夫 コーヒー ご飯 血糖値 まかろん(5歳11ヶ月) コメント まぁちゃん ちなみ、コーヒー飲みすぎも良くないですよ🙂 あと、食前に飲むと食欲を抑制するというか、満腹感を得られるみたいですよ🙂 9月28日 まかろん コメント有り難うございます!5杯以上飲むと悪いみたいですよね! 1日2杯食後にしたんですが、意味なかったかな? 食前がいいんですね! 9月28日 まぁちゃん 今調べて見ましたが、最初にこんな感じで出てきました😃 やはり、食前の方が効果ありそうです☺️ 前になんかのテレビでもやってたと思います🙂 9月28日 まかろん へぇ〜😮❗️ 調べてくれてありがとうございます‼️ 食前にリンゴ酢も飲んでるんですが、 両方いけますか? リンゴ酢はやめといた方がいいですかね? それは分からないですよね😓 9月28日 まかろん コーヒー食前に飲む事にしますね😆 9月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まかろん
コメント有り難うございます!5杯以上飲むと悪いみたいですよね!
1日2杯食後にしたんですが、意味なかったかな?
食前がいいんですね!
まぁちゃん
今調べて見ましたが、最初にこんな感じで出てきました😃
やはり、食前の方が効果ありそうです☺️
前になんかのテレビでもやってたと思います🙂
まかろん
へぇ〜😮❗️
調べてくれてありがとうございます‼️
食前にリンゴ酢も飲んでるんですが、
両方いけますか?
リンゴ酢はやめといた方がいいですかね?
それは分からないですよね😓
まかろん
コーヒー食前に飲む事にしますね😆