家事・料理 掴みたべ用にかぼちゃボールなるものを作ろうと思っているのですが、作… 掴みたべ用にかぼちゃボールなるものを作ろうと思っているのですが、作ったら冷凍しても大丈夫でしょうか? 作ったことあるかたいらっしゃいますか? 写真のレシピの材料はかぼちゃのきな粉のみです😃 最終更新:2020年9月28日 お気に入り レシピ 夫 写真 かぼちゃ 冷凍 TAYO(1歳9ヶ月, 1歳9ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント あんぱん カボチャは冷凍してました🤗 小分けにラップしてジップロックで空気に触れないようにした方が良いです🙆♀️ 9月28日 TAYO あんぱんさん!! コメントありがとうございます♡ コメントいただき、早速今茹でてます!!やり方教えてくださりありがとうございます!! ちなみにチンする時は、少しお湯とか足すのでしょうか? 9月28日 TAYO 作りたてをあげてみたら、手が悲惨なことになりました😅 9月28日 あんぱん チンするときは水に濡らしてラップしてます🙂 つかみ食べは手すごいですよね😂 爪の間とか入って片付けが大変でした笑 少しコロコロ焼いたら食べやすそうです🙌 9月28日 TAYO 詳しくありがとうございます♡ 掴みたべは親も覚悟が必要ですね😑😑頑張りますっ!! 9月28日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぼちゃに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
TAYO
あんぱんさん!!
コメントありがとうございます♡
コメントいただき、早速今茹でてます!!やり方教えてくださりありがとうございます!!
ちなみにチンする時は、少しお湯とか足すのでしょうか?
TAYO
作りたてをあげてみたら、手が悲惨なことになりました😅
あんぱん
チンするときは水に濡らしてラップしてます🙂
つかみ食べは手すごいですよね😂
爪の間とか入って片付けが大変でした笑
少しコロコロ焼いたら食べやすそうです🙌
TAYO
詳しくありがとうございます♡
掴みたべは親も覚悟が必要ですね😑😑頑張りますっ!!