その他の疑問 久留米市の天神ウイメンズクリニックに現在通っている方いますか? 久留米市の天神ウイメンズクリニックに現在通っている方いますか? 最終更新:2020年9月28日 お気に入り 1 久留米市 ぽよよんまま コメント りりり 今は出産出来ないし診察も休みがちなので通ってる方少ないかもですね💦 6年前長男はそちらで出産でしたが産後に別件で行こうかしたら 先生の憔悴ぶりにびっくりでした😰 9月28日 ぽよよんまま コメントありがとうございます!そうなんですね💦私も2年前の妊娠発覚のとき日曜日なのに診察ができたので行ったことがあり、だいぶおじいちゃんだったので今も元気なのかなーと。 婦人科に検査でいきたいのですがなかなか仕事のやすみがとれず💦日曜日空いているあそこなら!と思い質問しました😄別の病院探してみます! 9月28日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・久留米市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽよよんまま
コメントありがとうございます!そうなんですね💦私も2年前の妊娠発覚のとき日曜日なのに診察ができたので行ったことがあり、だいぶおじいちゃんだったので今も元気なのかなーと。
婦人科に検査でいきたいのですがなかなか仕事のやすみがとれず💦日曜日空いているあそこなら!と思い質問しました😄別の病院探してみます!