お金・保険 楽天カードの明細を見る方法を教えてください。 楽天カードが旦那名義なのですが、私が明細をみることは可能なのでしょうか? どうやったら明細をみれるか教えていただきたいです😣 最終更新:2020年9月28日 お気に入り 旦那 楽天カード ママリ(4歳11ヶ月, 7歳, 10歳) コメント はま 私は名義は旦那ですが、楽天アカウントは私が作ったので旦那は一切見れません。名義だけ借りている状態です! なので楽天のアカウントが分かれば見れる事ができると思います 9月28日 ママリ なるほど😭 アカウントも旦那が作ってます😭 アカウントを教えてもらえれば良いんですね! 今月10万くらい楽天カードから引かれてて、私の知ってる限りでは4万くらいのはずだったけど6万何に使ったか分からず😭 おそらく旦那だと思うのですが、バレたくなかったらアカウント教えてくれない可能性ありますよね😭 9月28日 はま それは大いににありますね😅 明細を郵送にしてもらえれば1番いいんですけどね! 9月28日 ママリ そうですよね、、、 紙の明細も、旦那に言わないとできないですよね?😭 9月28日 はま そうですね🤔 旦那さんが素直に聞いてくれればいいんですけどね😭 9月28日 ママリ ありがとうございます! 一度相談してみます! 9月28日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
なるほど😭
アカウントも旦那が作ってます😭
アカウントを教えてもらえれば良いんですね!
今月10万くらい楽天カードから引かれてて、私の知ってる限りでは4万くらいのはずだったけど6万何に使ったか分からず😭
おそらく旦那だと思うのですが、バレたくなかったらアカウント教えてくれない可能性ありますよね😭
はま
それは大いににありますね😅
明細を郵送にしてもらえれば1番いいんですけどね!
ママリ
そうですよね、、、
紙の明細も、旦那に言わないとできないですよね?😭
はま
そうですね🤔
旦那さんが素直に聞いてくれればいいんですけどね😭
ママリ
ありがとうございます!
一度相談してみます!