コメント

はま
私は名義は旦那ですが、楽天アカウントは私が作ったので旦那は一切見れません。名義だけ借りている状態です!
なので楽天のアカウントが分かれば見れる事ができると思います
はま
私は名義は旦那ですが、楽天アカウントは私が作ったので旦那は一切見れません。名義だけ借りている状態です!
なので楽天のアカウントが分かれば見れる事ができると思います
「楽天カード」に関する質問
大型のベビーグッズを買うならトイザらスが1番ポイント貯めれますか?? 理由はトイザらスのポイントも貯めれる、dポイントも貯めれる、楽天カードで払ったら楽天ポイントも貰えるから
イオンカードに詳しい方教えてください! 最近イオン、イオンビックで買い物することが増えたので 5%オフや、ポイント付与を受けたいのでカードを作ろうかなも思ってます。 調べたらイオンカード種類あるのですね😞 どれ…
楽天カードを使ってます。 年間200万以上クレカ利用するのですが やはりゴールドとかに買えた方がいいですか? おすすめありますか?? 楽天のサイト自体はたまーにしか使いません💦 ポイントは大体料金の支払いに使っち…
お金・保険人気の質問ランキング
ママリ
なるほど😭
アカウントも旦那が作ってます😭
アカウントを教えてもらえれば良いんですね!
今月10万くらい楽天カードから引かれてて、私の知ってる限りでは4万くらいのはずだったけど6万何に使ったか分からず😭
おそらく旦那だと思うのですが、バレたくなかったらアカウント教えてくれない可能性ありますよね😭
はま
それは大いににありますね😅
明細を郵送にしてもらえれば1番いいんですけどね!
ママリ
そうですよね、、、
紙の明細も、旦那に言わないとできないですよね?😭
はま
そうですね🤔
旦那さんが素直に聞いてくれればいいんですけどね😭
ママリ
ありがとうございます!
一度相談してみます!