コメント

退会ユーザー
答えになってないんですが、私も最近BTSが好きになって同じこと思ってて、韓国語勉強したいと思ってます😂笑
お互い頑張りましょう(๑>◡<๑)

ママリ
BTSカッコいいですよね💜
ファンになって2年です‼︎
ファンクラブにも入ってます😂
VLIVEというアプリとると、BTS沢山見れますよ!
字幕付きです‼︎
私も韓国語覚えたいです‼︎
字が難しくて長続きするか問題ですが💦笑
-
ちこり
ありがとうございます!すごいです!ファンクラブ羨ましい!私も入りたいな〜と思い始めてます!会報とか届きますか?😊そんなアプリがあるんですね!取ってみます😍
- 9月29日
-
ママリ
会報は10月に届く予定です😊
ファンクラブに入るとCDの予約や、ツアーチケットの抽選や、予約販売とかできますよ☺️✨
テレビで歌って踊ってるBTSは本当にカッコいいですが、普段は普通の男の子みたいに騒がしくて、とっても可愛いです💜💜
ちなみに私はテテ(V)ペンです❤️- 9月29日
-
ちこり
色々教えてくださってありがとうございます😍armyのみなさんはアルバムが出たら韓国語の方も日本語の方も購入されるのですか?iTunesでどっちを購入しようかすごく悩みます🤣私も次のアルバム欲しいなと思っているのですが、収録曲はまだ発表されてないですよね?調べたけど分からなくて💦予約はファンクラブの方用なんですね!入りたいです🙄
私もboy with luvの振り向いたテテくんに一瞬でやられました😍YouTube見ながらニヤニヤしてます(笑)
また色々聞いてしまってすみません!よかったら教えてください😣- 9月29日
-
ママリ
はい!だいたいのARMYはみんな韓国語の方も日本語の方もどっちも購入してますね😆
私もどっちも買ってます‼︎
2月に発売されたアルバムは4形態あったのですが、4形態買いました😂笑
11月20日販売のアルバムですよね!
昨日から予約始まって、私はファンクラブから予約しました✨
ユニバーサルミュージックストアでも予約してるみたいですよ💜
良かったら見てみて下さい❤️
あぁー分かります✨
あのテテは本当に可愛いです💕
青髪も似合ってましたよね‼︎
今のDinamiteもいいですよね💜- 9月29日
-
ちこり
4つも出たんですか😳全部揃えられたんですね!すごいです✨
さっさく予約のページ見てきました!こちらだとファンクラブに入ってなくても予約できるみたいなのでこっちで予約しようかと思います!ありがとうございます😍
緑のスーツもまたかっこいいですよね!振り付けも😍
ライブとかに行かれたりするんですか!?armyの方にお話を聞くのが初めてですごい嬉しいです😆- 9月29日

退会ユーザー
BTSいいですよね✨
私は以前BIGBANGにどハマりしており、今はSEVENTEENが好きです😊
KPOPを好きになるたび、韓国語が話せるようになりたいと思いその本を購入したことありますが、なかなか発音とか難しいし、ハングル文字がどうしても記号にしか見えず全く習得出来ません😭😭
韓国ドラマも好きなので、韓国ドラマ見てると韓国語の単語が分かる様になりますよー😊
-
ちこり
ありがとうございます!BTSを知ってから韓国の方達のダンスがすごくてびっくりしました!かっこいいです!
たしかに記号に見えますよね😣ドラマはまだ見たことがないので見てみます😍- 9月29日

ママリ
CDは同じなのですが、写真が違うので、全て買いました😂笑
日本語版も2種類あったので、どちらも購入しました😆
今回は1種類だけで、Photoとか色々入ってるようなので楽しみですね❣️
緑のスーツ本当ヤバイですよね💜💜
ダンスも最高です❤️
しばらく黒髪だったのに髪色も変わってカッコよすぎます😍
ツアーには行った事はないんです…😢
全然当選しません💧
今年こそはと思ってたのですが、コロナで無くなりました💦BTSのライブは余韻がすごいらしく、すぐに会いたくなるらしいです🥺🥺
-
ちこり
なるほど!さすがです😵✨
ファンクラブに入ってる方でも全然当たらないんですね💦
アミボムほしいなって思ってます😆そんな話を聞くとますます行きたくなりますよね!ライブは毎年やってるんですか?コロナほんとに早く終息してほしいです😢- 9月29日
-
ママリ
なかなか当たらないですよ😭
泣きたくなります…😢
アミボムはファンクラブでも品切れなってるので、メルカリとかで購入してはどうでしょうか?😆✨
ここ数年はずっとドームツアーやってますね🥺
コロナで来年もあるか分からないですね💧
でもオンラインライブは見ました💕- 9月29日
-
ちこり
ライブのグッズ売り場では売り切れる事はあまりないと見たのですが、ファンクラブだとけっこう品切れになってるみたいですよね😵
メルカリは偽物とかないのかなと思ったのですが、アミボムの偽物はさすがにないですかね💦見てみます!ありがとうございます😊
そうなんですね!オンラインライブでも嬉しいですよね😍いつかライブでアミボムふりふりしてみたいです!- 9月29日
-
ママリ
ライブのグッズ売り場も、テテグクは1時間くらいで完売なるらしく、ジミン、ホソク、ジン、ユンギ、ナムみたいな感じで完売するらしいです😭
私の姪もARMYなので、ツアーも行った事あるのですが、そう言ってました!
あと男性ARMYも多くて、テテペンの男性が全身テテが着てるGUCCIの服着て会場に来てたって言ってました😂笑
メルカリで買うなら、ファンクラブのショップで購入された物か確認した方がいいかもしれないです💜
私もライブでアミボムふりたいです😍- 9月29日
-
ちこり
そうなんですか😳もっとたくさん用意してくれたらいいのにー!って思っちゃいますね😭姪っ子さんもarmyとは羨ましいです😍
その男性すごいですね🤣ちょっと気になります(笑)
なるほど。ちゃんと正規品がいいですしね!確認します!アミボムは定期的に新しいのが出るのですか?違いも全然分かってないのですが調べてると3とか4とか見ます🤔- 9月29日

ママリ
現地で売るより、ネットで沢山売ってほしいです🥺
朝から早く並んでグッズ買うの大変じゃないですか?💦
姪もテテペンなので、いつもテテの話しをしてます💕
本当気になりますよね😆
見てみたいです😂笑
私が持ってるのはver3ですが、その後に出たアミボムもあります💜
今みんなが使ってるのはver3かver4だと思います❤️
-
ちこり
ほんとですね💦ネットで買えたらもっとたくさん売れそうなのに!私はとりあえずファンクラブに入らないとですが😅会員証も貰えるんですよね!
姪っ子さんと一緒に話したりできるのいいですね!私の周りはarmyのお友達がいないのでままりんさんに色々教えていただけて本当に嬉しいです😍
今は4まで出てるんですね!探してみます☺️- 9月29日
ちこり
わぁー!同じですね!今まで名前くらいしか知らなかったのに見たらすごいかっこよくて今さらハマりました😍
何を参考にしようかなとか考えてますか?よかったら教えてください!
退会ユーザー
私もです!笑
もっと早く好きになってれば…って何回も思いました🤣
今は、アプリとかYouTubeで単語覚えてます!!
ちこり
ですよね!すごく分かります!韓国語の勉強のYouTubeを見ようと思うのですが、いつもBTSの動画を見てしまいます🤣頑張りましょう!!ありがとうございます😊