テレビCMもしてる財宝ってお水飲んだことある人いますか?おいしかったで…
カテ違いきもしれませんが、、、
テレビCMもしてる財宝ってお水飲んだことある人いますか??おいしかったですか??
また、後日勧誘の電話とかありませんでしたか??
もし頼んだ方いればお願いします◡̈⃝
- みー(8歳)
コメント
Maiky
鹿児島の有名なミネラルウォーターですよ(*^^*)
もともと鹿児島だけでCMしてたのが、
全国でも放送されるようになったみたいです。
名前を聞くと怪しい⁇って思うかもしれないですが(笑)特に変な業者とかじゃないので大丈夫ですよ♪
お水美味しいです(*^o^*)
鹿児島のスーパーには必ず置いてるような気がします♪
前に働いてた会社の近くの自販機にも入ってたのでよく買ってましたー!
わかぴーな
自分で買ったことはないのですが、祖母がずいぶん前から定期購入しています。
おいしいお水ですよ(^-^)
やり取りを見聞きしていないので、勧誘等についてはわかりませんが(^^;
-
みー
お水おいしいんですね(❁´◡`❁)*✲゚ 定期購入するぐらいとは期待高いです(๑´ㅂ`๑)♡
ポイントサイト経由で買うと3000円分がほぼポイント還元する案件があったので購入してみようと思います!
ありがとうございました◡̈⃝!- 7月15日
みー
そうなんですねー♡
ちょっとCMが怪しい雰囲気してたので(すみませんᐠ( ᐪᐤᐪ )ᐟ)、少しだけ不安だったのですが安心しました(❁´◡`❁)*✲゚
ポイントサイト経由で買うと3000円分がほぼ100%ポイント還元する案件があったので購入してみようとおもいます(((o(♡´▽`♡)o)))
ありがとうございました!!◡̈⃝