家事・料理 洗濯機のホースで湯船からお湯汲みしているとき、浴室の換気扇はつけて… 洗濯機のホースで湯船からお湯汲みしているとき、浴室の換気扇はつけていますか?消しますか?? 最終更新:1月25日 お気に入り 洗濯機 くらぴー(4歳6ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 浴室の換気扇は24時間つけっぱなしですね。 1月25日 くらぴー コメントありがとうございます!換気扇つけているときは浴室のドアをしめましょうっていうのを見たことがあって、ホース入れてるときはドアしめられないのでどっちのほうがいいのかなと疑問に思いました☺️ 1月25日 はじめてのママリ🔰 ホース分ギリギリまでしめとけばいいんじゃないですかね🤔 1月25日 くらぴー そうします!ありがとうございます! 1月25日
くらぴー
コメントありがとうございます!換気扇つけているときは浴室のドアをしめましょうっていうのを見たことがあって、ホース入れてるときはドアしめられないのでどっちのほうがいいのかなと疑問に思いました☺️
はじめてのママリ🔰
ホース分ギリギリまでしめとけばいいんじゃないですかね🤔
くらぴー
そうします!ありがとうございます!