ココロ・悩み 気分が憂鬱で何もしたくない、仕事にも行きたくないニートしてたいって… 気分が憂鬱で何もしたくない、仕事にも行きたくない ニートしてたいって感じで今日すごく鬱気分です 高校の時鬱やってます 育児に疲れたってのもあると思います パパにはなんでか産後うつだって言われてます 産後でもないw 仕事は休みました(ひぃばあちゃんが倒れてって言い訳) でも事実です、骨折でした 明日からは頑張ります 家事がたまってやらないといけないのにやりたくない 甘えですかね⸜( ' ᵕ ' )⸝ 最終更新:2020年9月28日 お気に入り 産後うつ 家事 育児 パパ 骨折 憂鬱 とまこ(1歳9ヶ月, 7歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 甘えたくなる時もありますよ😭 たまには仕事休んで1人の時間大切だと思います🤔 9月28日 とまこ 子供たちのいらん服いる服で分けて暇を潰すことにしました そしたらゴミ袋がなくなりピンチにw 9月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とまこ
子供たちのいらん服いる服で分けて暇を潰すことにしました
そしたらゴミ袋がなくなりピンチにw