コメント
ぴよこ
私ならわかってすぐ行きます!
子宮外妊娠ではないか、または今どれくらいの週数なのか確認したいので😊
心拍確認できなくても、早く見てもらいたいタイプなんですw
ぴぃ
気になってしょうがないので検査薬で陽性出たら病院行っちゃってます😂
さやすぎてまた2週間後とか言われちゃいますが😅
-
ふぅちゃん
お返事ありがとうございます。
仕事で抱っこやおんぶをしなきゃなので、早く確認して報告した方がいいのかなとか思うのですが、こんな早く行っても確認出来るのかなと😅- 9月28日
-
ぴぃ
私の時は袋位しか確認できなかったです😂
- 9月28日
-
ふぅちゃん
早すぎるとそうなりますよね💦
せめて、最終生理日から
1ヶ月経ってたら大丈夫ですかね?
職場への報告も、心拍確認出来てからの方がいいのかなとか思っちゃって😅- 9月28日
ぴぃ
最終生理から1ヶ月で袋のみ、その二週間後で心拍確認出来ました🙋♀️
体調悪くないなら心拍確認出来てから報告したいですよね☺️
-
ふぅちゃん
もう1人目の時の事を忘れてしまってて💦
でも、早く行きすぎて、何回か通った覚えはあります😅
そうなんですよ💦心拍確認出来てから報告したくて😭- 9月28日
退会ユーザー
タイミング法とってたなら、タイミング取ってと先生に言われた日なら分かりますか🤔?その日から2週間がだいたい目安の生理予定日になるので、そこを基準に考えたらどうかなと思います☺️私はタイミングから4週間後、生理予定日から2週間で胎嚢のみの確認、その5日後に茶おりが心配でしんさつしていただいた際に心拍見れました🙆♀️生理周期によりますが、27日周期の私の場合、最終整理から1ヶ月後では何も見えなかったと思います😓
-
ふぅちゃん
それだと、生理予定日は昨日ですね😅
それだと行っても確認は出来ませんね😂- 9月28日
-
退会ユーザー
そうなんですね😖💦お仕事してると早めに報告したいけど、見えないと何回も行かなきゃだしタイミングが難しいですね😅
一応タイミング取った日が2週0日、2週間後の仮の生理予定日が4週0日として計算するみたいなので目安にしてください😊✨- 9月28日
-
ふぅちゃん
そうなんですよ💦
職場はおんぶや抱っこも多いので、
早めにお伝えしたいなとは思ってるんですけどね💦
ありがとうございます😌
では、昨日で4週という事ですね⑅︎◡̈︎*
少し経ってから行きたいと思います😌- 9月28日
退会ユーザー
出血とか痛みがないなら私なら
まだ券もないしこんな時に多く病院行くのも嫌なので予定日2週間後にします!そこで赤ちゃん見えると思うし、もしかしたら心拍も見えるかもなので🤭
-
ふぅちゃん
出血もなく、痛みもなく
体調も元気です!
もう少し経ってから行こうかと思います😌- 9月28日
ママリ
私は3週でにんしんがわかりましたが、7週が初診でした😊
初診の3000円しかかからなく後は助成券でお金かからなかったので
もし子宮外でも7週なら破裂とかしないかな?と思いますしいいタイミングだったなーと思います😊
-
ふぅちゃん
何度も行くとお金もかかりますもんね💦
1人目の時がそうでした😅
もう少し経ってから、病院に確認に行きたいと思います。- 9月28日
ふぅちゃん
気にはなるんです。
薬も飲んでいたので、最終生理から
まだ1ヶ月も経ってなくて💦