さくら
長袖で行かせました!

まめぴぃ
先週まで半袖でしたが、今週から長袖(薄めのロンT)にしました!
外は寒いですが、保育園内は人数もいるし寒くないので悩みますよね💦

3150
薄手のロンTにしました😱朝寒すぎて厚い長袖にしようか迷いました🤣💔
さくら
長袖で行かせました!
まめぴぃ
先週まで半袖でしたが、今週から長袖(薄めのロンT)にしました!
外は寒いですが、保育園内は人数もいるし寒くないので悩みますよね💦
3150
薄手のロンTにしました😱朝寒すぎて厚い長袖にしようか迷いました🤣💔
「保育園」に関する質問
1歳前後で保育園に預けているママさんに質問です🙏 朝起こしてから出発するまでの支度の流れとかかる時間を教えてください🙇♂️ 娘が1歳になった時に復職、保育園にあずける予定なのですが、起床時間を今から整えておきたく…
りんご病がとにかく心配 妊娠初期のため、りんご病がとにかく心配で、精神的に参ってきています。 上の子達がいるので、保育園などから風邪などよくもらってくるし、私もママ友たちと子連れで頻繁にあうことがあるし…現…
幼稚園のイベントがあります。 毎回参加はしていたのですが、シングルな上に実家をでたので 可能な限り仕事に時間を割きたいと思っています。 娘にもちゃんと説明して了承を得てこの前の参観も不参加でした。 保育園には…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント