コメント
はじめてのママリ🔰
お子さんがそのキャラクターが好きなのでしょうか✨
全然アリです😋
いちご
友達は普通のケーキに名前プレートに男の子、女の子と書いてもらってましたよ😃♥️
aikis2msm
いいと思います😁
でも私なら、ショートケーキやチョコケーキにするかな?🤔と思います!😊
アクア🔰
素敵な発想ですね🎂❤️
後々お子さんに「わかった瞬間だよー」って写真見せること考えたらプリキュアライダーは早々とデザイン変わっちゃうかもしれないので、キティちゃんトーマスとか変わらないものに私だったらするかもです💕
おそらくご両親もピンとくるし💡
トマト
私の近所のチェーン店では、うさぎやクマのケーキがあって、クマのケーキ使いました(笑)
funkyT
良いと思いますが、私だったらキャラクター系は、避けます。色もユニセックスにして、文字で書くと思います。
ママリ
私は上の子に報告する時に、ケーキのプレートに書いてもらいました(^^)
でも、性別の判定って、なかなかはっきりしなくないですか??
上の子のときは毎回判定が変わったので…
3児mama
私今回旦那に性別のケーキをやったんですが
男の子だったらチョコケーキ
女の子だったらショートケーキにしました(^^)/
何か色々みたらケーキだけじゃなくオムライスで
ガーリックライスだったら男の子とか
チキンライスだったら女の子とかそゆうやり方とかもあってそゆうやり方もあったのか!って思いました💕
退会ユーザー
ジェンダーリビールケーキはどうですか?😌
外からは分からなくて、切って中のクリームの色で分かるやつです😌😌
はじめてのママリ🔰
違います(>_<;)
親に報告するのにです!
はじめてのママリ🔰
すみません💦勘違いしました💦とっても分かりやすいですね!
私だったらイチゴケーキとチョコケースとかにして男女分けてプレートにgirl、boyでやるかなと思います