妊活 2人目妊活中です!基礎体温のグラフを見てご意見下さい🙇♀️これは二層に… 2人目妊活中です! 基礎体温のグラフを見てご意見下さい🙇♀️ これは二層になっていると言えるでしょうか? 特に今回の(9/13あたりからの)高温期は高温期と言えるほど高くないのが気になっています😭 生理予定日は9/25なので、今日来なければ3日遅れています。 妊娠していて欲しいです〜🙏✨ 最終更新:2020年9月28日 お気に入り 基礎体温 生理予定日 妊娠 高温期 もも(生後1ヶ月, 3歳4ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント あー 低温期な気がします😢 9月28日 もも 回答ありがとうございます🙇♀️ そうですよね、無排卵の可能性もあるかなって思ってたので💦 9月28日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もも
回答ありがとうございます🙇♀️
そうですよね、無排卵の可能性もあるかなって思ってたので💦