妊活 ルナルナの予想だと来月の3日が排卵予測日なのでそろそろタイミングを見… ルナルナの予想だと来月の3日が 排卵予測日なのでそろそろタイミングを 見計らっているのですが、 デュファストンと、プレマリンを 処方してもらって、明日から飲み始めるのですが、 この薬は飲み終わったら生理がきてしまいますか? それとも、排卵があってタイミングが合えば 生理はこないのですか?🤔 いまいち理解出来てない自分が情けないのですが、 教えてください😭🙏🏻🙏🏻 最終更新:2020年9月28日 お気に入り 生理 デュファストン プレマリン 排卵 ルナルナ Rio(2歳3ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント ママリ 飲み終わって妊娠してなければ数日後に生理始まります! 9月28日 Rio ありがとうございます❗️ 安心しました😌 9月28日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Rio
ありがとうございます❗️
安心しました😌