コメント

ともちょん
こんにちは。
うちは、1歳まではミルクは哺乳瓶で麦茶はストローマグであげていました。
出掛けるときは、マグに多めにいれておいて、帰宅後に捨てて洗っています。
ともちょん
こんにちは。
うちは、1歳まではミルクは哺乳瓶で麦茶はストローマグであげていました。
出掛けるときは、マグに多めにいれておいて、帰宅後に捨てて洗っています。
「水分補給」に関する質問
スパウトマグの口が触れる部分は使うたびに洗わないといけないのでしょうか? それとも1日使って夜だけ?洗えば良いのでしょうか? 今離乳食初期で麦茶をスプーンで飲む練習をしています。 外出先で喉渇いてるかもと…
すみません、再投稿です! 子供が野外のスポーツの習い事をしているママさんに質問です🙏 野球やサッカーなど、よくあると思うんですが このご時世で、真夏は1-2時間外で練習して倒れたりしないですか?😱笑 小3の息子が…
子どもの水分補給について。 むぎ茶とか飲んで欲しいんですが、 りんごジュース、牛乳、味噌汁などの汁物は 飲んでくれるのにむぎ茶は拒否です🥲 暑いこの時期、とにかく水分を取って欲しくて 飲んでくれるなら…とりんご…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りゅうり
ありがとうございます☻
マグと哺乳瓶は使い分けするようにしますね٩̋(ˊ•͈ ꇴ •͈ˋ)