コメント
ともちょん
こんにちは。
うちは、1歳まではミルクは哺乳瓶で麦茶はストローマグであげていました。
出掛けるときは、マグに多めにいれておいて、帰宅後に捨てて洗っています。
ともちょん
こんにちは。
うちは、1歳まではミルクは哺乳瓶で麦茶はストローマグであげていました。
出掛けるときは、マグに多めにいれておいて、帰宅後に捨てて洗っています。
「哺乳瓶」に関する質問
クエン酸でスチーム除菌したときの吹き残し スチーム除菌機をクエン酸で掃除しました その後いつも通り哺乳瓶を除菌しミルクを飲ませたのですが、後で除菌機を見ると茶色の塊が… クエン酸が残っていて焦げたのですかね?…
母乳についてです🤱 産院は母乳推しです。 去年そこで産んだ友だち曰く、母乳推しだけどミルクもあげてくれるし、成長があんまならミルク増やしてokみたいな感じだそうです。 夫もミルクでは得られない免疫があるから…と…
ふぅ… 13時から離乳食のストック作ったり、夕飯作ったり、洗濯干したり。 離乳食食べさせ、授乳して、搾乳して、その間も上の子の面倒見てる。 風呂入れて、寝かしつけして、自分も寝ちゃって。 0時に起きて、搾乳、夕飯…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りゅうり
ありがとうございます☻
マグと哺乳瓶は使い分けするようにしますね٩̋(ˊ•͈ ꇴ •͈ˋ)