子育て・グッズ 下の子がよだれ多くて保育園では頻繁に交換されており毎日スタイの洗濯… 下の子がよだれ多くて 保育園では頻繁に交換されており 毎日スタイの洗濯物の多さにビックリしています…💦 上の子が全然出ないタイプだったので これがいつまで続くのかわかりません… よだれ多めのお子さん、 いつから出なくなりましたか⁇ 最終更新:2020年9月28日 お気に入り 保育園 スタイ 上の子 洗濯 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 2歳半でスタイは取りましたが、まだテンションが上がるとダラダラでます🤣 9月27日 ママリ 割と長く出てたのですね! ありがとうございます😊 9月28日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
割と長く出てたのですね!
ありがとうございます😊