※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

広島市で内職ありますか??知ってる方教えてほしいです。

広島市で内職ありますか??
知ってる方教えてほしいです。

コメント

ユキ

私も、知りたいです 何か、あればいいですよね? 

み.

ジモティーで全国対応とかよくありますよ😊

• ユキ

ユキ

割り込んでしまってごめんなさい 内職で出来高制というのはなかなかないですよね?

• 9月28日
  • み.

み.

私が、みてきたものはほとんど出来高制でした!!
    今2つ業務委託という形でしてますが、出来高です!

• 9月28日
  • ユキ

ユキ

そうなんですね 最近、目にするのがメール便配達スタッフの仕事なんですが、み.さんはされた事はありますか?内職も考えるんですが、運ぶ事ができないと駄目なのかなぁと思うと気が引けてしまいますね み.さんはその仕事は長いんですか?

• 9月29日
  • み.

み.

メール便配達は母がしてたのですが…バイクでしてましたけど重い荷物持って何往復もしてるのに
    少ないな…って感じでした!
    地区を掛け持ってやっとって感じでした🤨
    だから多分しない方がマシかもです

運ばないといけないのも
    もちろん中にはありますが…
    完全在宅も結構あります!
    LINEのオープンチャットで「内職」と検索してもらったら紹介してくれるグループありますよ👍
    内職やポイ活、懸賞など情報交換してくれます!

• 9月29日
  • ユキ

ユキ

昨晩は夜遅く投稿してしまい本当にすみませんでした この、メール便配達の仕事の求人内容を読んでいて、内職と違って仕上がったものを運ぶ手間がいらないのかなぁと思い、やってみようかなぁと思っていました また、空いた時間に出来るのがいいなぁと思ってたんですが、自転車だけで行動しようとすると難しいんだなぁと感じました 内職にしても面接はどうするんだろうと思ってました 

• 9月30日