コメント

☺︎
西原エリスリーナで義おばあちゃんのお祝いに参加しましたよ🙆♀️

⭐︎⭐︎⭐︎
昨年東洋飯店で還暦祝いをしました😊
小さな子供を含め20名ちょっとで個室を貸切ました。
幹事でなかったので値段の詳細は不明ですが、
場所が那覇新都心と北谷にあります😊
-
ママリ
ありがとうございます❤️
東洋飯店思いつきませんでした!!見てみます✨- 9月28日
☺︎
西原エリスリーナで義おばあちゃんのお祝いに参加しましたよ🙆♀️
⭐︎⭐︎⭐︎
昨年東洋飯店で還暦祝いをしました😊
小さな子供を含め20名ちょっとで個室を貸切ました。
幹事でなかったので値段の詳細は不明ですが、
場所が那覇新都心と北谷にあります😊
ママリ
ありがとうございます❤️
東洋飯店思いつきませんでした!!見てみます✨
「ホテル」に関する質問
旦那さんが朝帰り🍻する時連絡はありますか? 早く終わるって言ってましたが、朝起きたらまだ帰ってきてません! 帰りが遅い日はカプセルホテル泊まってくる日もあるので、多分飲み会終わりが遅くなって急遽泊まることにし…
ディズニーについて、2点知りたいです☺️ ①ワンオペでディズニーホテル泊まる場合、おすすめのホテルはありますか? 飛行機で移動→前泊して、翌日ディズニーシーに行きます! 移動日は、夫が仕事終わり次第の深夜合流に…
4泊5日の国内旅行で2歳半の子どもが全て外食(元々少食気味)ということが気になっているんですが、みなさんなら栄養面気にしますか?それとも旅行だからと割り切って目をつむりますか?😣 時間に高速されるのが嫌でホテルの…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます❤️20名前後でも大丈夫でしたか??☺️
☺︎
たしかそのくらいだったと思います! 電話して聞いてみてください💜 そんな大きくない小さいホールでした!
ママリ
ありがとうございます❤️主人に話してみます☺️