※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

沖縄県から質問です!かじまや〜のお祝いができるホテルや宴会場などを探…

沖縄県から質問です!
かじまや〜のお祝いができるホテルや宴会場などを探しています!20名前後で探してます。
出来れば那覇北〜中部付近で探してるのですが、どこか良いところ知ってる方いらっしゃいますか??
20名前後だと中々なく😭バーバービューホテルが20名できるみたいなのですが、高齢のおばぁちゃんには場所的に遠いらしく…😭😭
かじまや〜ではなくても、20名前後でお食事も出してもらえる宴会場でも全然大丈夫です!!宜しくお願いします🤲🥺

コメント

☺︎

西原エリスリーナで義おばあちゃんのお祝いに参加しましたよ🙆‍♀️

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます❤️20名前後でも大丈夫でしたか??☺️

• 9月27日
  • ☺︎

☺︎

たしかそのくらいだったと思います! 電話して聞いてみてください💜 そんな大きくない小さいホールでした!

• 9月27日
  • ママリ

ママリ

ありがとうございます❤️主人に話してみます☺️

• 9月27日
⭐︎⭐︎⭐︎

昨年東洋飯店で還暦祝いをしました😊
小さな子供を含め20名ちょっとで個室を貸切ました。
幹事でなかったので値段の詳細は不明ですが、
場所が那覇新都心と北谷にあります😊

• ママリ

ママリ

ありがとうございます❤️
    東洋飯店思いつきませんでした!!見てみます✨

• 9月28日