コメント

☺︎
西原エリスリーナで義おばあちゃんのお祝いに参加しましたよ🙆♀️

⭐︎⭐︎⭐︎
昨年東洋飯店で還暦祝いをしました😊
小さな子供を含め20名ちょっとで個室を貸切ました。
幹事でなかったので値段の詳細は不明ですが、
場所が那覇新都心と北谷にあります😊
-
ママリ
ありがとうございます❤️
東洋飯店思いつきませんでした!!見てみます✨- 9月28日
☺︎
西原エリスリーナで義おばあちゃんのお祝いに参加しましたよ🙆♀️
⭐︎⭐︎⭐︎
昨年東洋飯店で還暦祝いをしました😊
小さな子供を含め20名ちょっとで個室を貸切ました。
幹事でなかったので値段の詳細は不明ですが、
場所が那覇新都心と北谷にあります😊
ママリ
ありがとうございます❤️
東洋飯店思いつきませんでした!!見てみます✨
「ホテル」に関する質問
いとこの結婚式が10月に隣県であるのですが、 式が18:30~の終了が21:30になります、 その頃には息子はもうすぐ1歳くらいですが 参加しても大丈夫でしょうか? 夕方から疲れでぐずりそうな、、いつもであればお風呂入って…
旅行中、ブラトップにするか迷ってます。 普段はブラ+キャミソールです。 旅行中ホテルで洗濯しますが、ブラを乾燥機ってダメージありそうだし、部屋に干してたとしても清掃の人に見られたくないです。 もういっその事、…
家族4人(大人2、2歳、0歳)で飛行機で旅行に行くとしたら だいたいどのくらいお金あればいけますか!?💦 泊まるホテルや飛行機の取る時期にもよると思いますが、、 千歳⇄羽田で、2泊3日、ディズニーに行こうと思ってます!
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます❤️20名前後でも大丈夫でしたか??☺️
☺︎
たしかそのくらいだったと思います! 電話して聞いてみてください💜 そんな大きくない小さいホールでした!
ママリ
ありがとうございます❤️主人に話してみます☺️