コメント

退会ユーザー
知り合いにも同じこと言ってる人いました!
旦那さんに対しての愛情なども全くなくなってしまったからですか?🤔

いちご
私もまさに同じ事思ってます✊
子供が居るから一緒にいる感じです😡
こいつと死ぬまで一緒なんて無理です😅
20歳位になったら離婚したいです💧
その頃私は50歳のオババですが😭
40歳ならまだまだですよ👍
-
まめ
結婚当初は大好きだったのに
やっぱり環境が変わると思うこともいろいろ変わりました😅
また年取ると思うことも変わるかもしれないけど今のところ一生を捧げるつもりは無いですね😂
周りの50.60歳の人見てると今どきの人ってみんな若々しくて✨
そこから第二の人生なんてのもたのしそうですよね!!それを楽しみに今を乗り越えましょ😂💓- 9月27日
-
いちご
子供生んでから全く変わりましたね😅
汗の臭いとか臭くてかげなくなりました😅
一生捧げるなら自分の為に生きて行きたいです✨
でも運あれば熟年再婚でもいいなぁ~って思ってます😁
子育ては終わったし違うパートナーでもいいなぁって思ってます😅
サイテーですよね笑
我慢しつつ頑張りましょう✊- 9月27日
-
まめ
わ!わかります!!
なんか明らかに汚いって思うことが増えました🤣笑笑
付き合ってた頃はそんなのも気にならなかったのになぁ…
ほんとです。自分のために生きたいです!!
わたしもそんなサイテーな思いを押し殺して頑張ります💪笑- 9月27日

はじめてのママリ🔰
わー分かります。なんか全然好きとか思わなくなって、今は子育てとかで協力しないといけないし、家族としては悪くは無いのかもしれないけど、一緒にいても楽しいとも思わないし一生一緒にいてわたしが楽しくきらめける気がしないんですよね😓
4.50代でも彼氏作って楽しく暮らしてる人もいるし、そんな感じになりたいです😂❤️
-
まめ
まさにそれです…!!
家族としてはいいんですけどね!
子育て終わってまた2人で前みたいに暮らしていけるのか?と思うと全く想像がつかなくて😂笑
浮気したいとか思ってるわけではないですが、やりたいことを沢山やりたいし、その人生に今の主人が必要かな?と考えるとNOですね🙌✨- 9月27日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね、、子育てがひと段落してから自分の楽しみができるようになった時、隣にいて欲しい人は旦那では無いって感じです😅こんなふうに思いながら旦那と嫌々過ごして人生を終えるって嫌だなって思ってしまいます笑😂
- 9月27日
まめ
全くないわけじゃないです!!
けどこの人の為に何かを我慢して一生を捧げるのはどうかなぁと思うようになって(笑)
浮気願望とかは全くないです!
今はお互い色んな事に対して我慢しているので、お互い好き勝手やるのもいいんじゃないかなと!それってむしろ結婚してる必要あるのかな?と😂