※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
28sai🎋
家事・料理

温かいうどんに何乗せてますか?大人です(^^) 沢山教えてください!

温かいうどんに何乗せてますか?
大人です(^^) 沢山教えてください!!

コメント

マリー

かまぼこ、ネギ
温玉のせたりします。
天ぷらのせるときもありますよ😁

  • 28sai🎋

    28sai🎋

    有難うございます(^^)

    • 9月27日
テレホン

のせるというより、うちは汁になめこ、大根おろし、卵、肉、玉ねぎ、わかめを入れます。風邪をひいた時は定番です。
かき揚げ、ネギの時もあります。

  • 28sai🎋

    28sai🎋

    有難うございます!
    大根おろし良いですね✨

    • 9月27日
りんりんご

かまぼこ、小ネギ、揚げ玉、ワカメ、ちくわ天、甘いお揚げなどを良くのせます♡

  • 28sai🎋

    28sai🎋

    有難うございます(^^)
    甘いお揚げは自分で作ってますか?

    • 9月27日
  • りんりんご

    りんりんご

    お稲荷のお揚げをたくさん作って冷凍しとくので、それを少しお湯で塩気けを抜いてからのせてます♡

    • 9月27日
  • 28sai🎋

    28sai🎋

    有難うございます(^^)

    • 9月27日
sa

なめたけ、かまぼこ、ねぎ、とろろ昆布、落とし卵、梅干し、柚子胡椒、、、とかですかね😊

  • 28sai🎋

    28sai🎋

    有難うございます(^^)
    とろろ昆布ありましたねー✨

    • 9月27日
みーまー

肉,わかめ,きつね,半熟卵が多いです😊
最後にネギととろろ昆布を添える感じです🤗

  • 28sai🎋

    28sai🎋

    有難うございます(^^)

    • 9月27日
いけ

とろろ、あげ、天かす、七味をよくのせます!☺️🧡

天ぷらは豪華な日!(笑)

  • 28sai🎋

    28sai🎋

    有難うございます(^^)
    七味必須ですよね!

    • 9月27日
ひさぽよ

わかめ、天ぷら、ねぎ、甘辛く煮たあぶらあげ、お肉、とろろ昆布、かまぼこ、卵(かき玉か半熟)、大葉、キムチとかです🙆✨

  • 28sai🎋

    28sai🎋

    有難うございます(^^)
    キムチ美味しそうです! お揚げは自分で煮てますか?

    • 9月27日
  • ひさぽよ

    ひさぽよ

    簡単なので自分で煮てます♡

    • 9月27日
  • 28sai🎋

    28sai🎋

    有難うございます(^^)
    うちもやることにします♡

    • 9月27日
ごごてぃー

とろろ、かきあげ、ねぎ、温玉が多いです😊
たまに夫が好きな鴨南蛮もやります!

  • 28sai🎋

    28sai🎋

    有難うございます(^^)

    • 9月27日
deleted user

肉そばにしたり、焼きナス、薄焼き卵焼き、なめこ、ねぎ、カレーなど入れます✨

  • 28sai🎋

    28sai🎋

    有難うございます(^^)
    カレーうどん忘れてました✨

    • 9月27日