子育て・グッズ 入園願書の書き方がわかる方教えてくださーい!保護者氏名って父親の名前… 入園願書の書き方がわかる方教えてくださーい! 保護者氏名って父親の名前ですか? その場合「勤務先電話番号」っていうのは父親の勤務先になりますよね? 「職業」の欄も父親の職業? 急なお迎え要請などは私の職場に電話してもらいたいのですが、どう書けばいいのでしょう? 電話番号に関しては「父親携帯」「母親携帯」「勤務先」の3つ書くところがあります! 「指導上参考事項」ってとこに私の勤務先に連絡を!みたいに書いた方がいいんですかね? 最終更新:2020年9月27日 お気に入り 2 名前 願書 父親 入園 職場 職業 y(4歳5ヶ月, 6歳) コメント ゆぅや うちの所は 保護者は 送り迎えをメインでやる人を書くようにと言われました 9月27日 y ありがとうございます。 一度園に問い合わせてみた方がよさそうですね😰 9月27日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
y
ありがとうございます。
一度園に問い合わせてみた方がよさそうですね😰