その他の疑問 メルカリについてです。初めかてらくらくメルカリ便で利用します。ネコ… メルカリについてです☆ 初めかてらくらくメルカリ便で利用します。 ネコポス195円のを利用するんですがA5サイズの封筒にちゃんと包装した医療本入れてもうしっかりノリしてテープつけた状態でファミマに手続きしに行っても大丈夫ですか? ゆうメールみたいに中を確認できるように持って行った方いいのですか? わかる方教えて頂けると幸いです☆ 最終更新:2016年7月15日 お気に入り 夫 メルカリ 💓ぷうたんママ💓(11歳) コメント わわん 中を確認出来るようにせず、しっかり封をしないとダメですよ! 7月15日 💓ぷうたんママ💓 コメントありがとうございます☆ もうしっかり封して持ち込むだけなんですね^_^ 助かりました☆ありがとうございます‼︎ 7月15日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
💓ぷうたんママ💓
コメントありがとうございます☆
もうしっかり封して持ち込むだけなんですね^_^
助かりました☆ありがとうございます‼︎