コメント

にゃん
専業主婦の時は
週1ですかね!
1時間900円です😂

はじめてのママリ🔰
育休中でまだ保育園行ってないので上の子だけ月3回で1日7時間行かせてます!
1時間350円です。
-
あつこ
安いですね!!!
やっぱみなさん一時保育ってなると週一の方が多いですね‼️- 9月27日
にゃん
専業主婦の時は
週1ですかね!
1時間900円です😂
はじめてのママリ🔰
育休中でまだ保育園行ってないので上の子だけ月3回で1日7時間行かせてます!
1時間350円です。
あつこ
安いですね!!!
やっぱみなさん一時保育ってなると週一の方が多いですね‼️
「一時保育」に関する質問
息子の発達が凸凹で相談です 1歳になっても息子は指差しをせず模倣も少なかったです。 発達が気になって1歳4ヶ月の時に 保育園の園庭開放に行き他の子がバイバイをしてるのを見て やっとバイバイが出来ました。 1歳5…
新1年生の初めての授業参観と懇談会があります。 下の子を義母にお願いしていましたが、 急遽無理になってしまいました💦 他には頼れる人がいません。 やんちゃ盛りな2歳児なので、 じっと静かに何時間もはきっと無理です…
人と話したくなってきました。 でも人と話せる場所に行けず辛いです。 1歳半の子を自宅保育中です。 4月に1度一時保育預け風邪をもらい支援センターなどは控えていました。 ようやく治ってきたと思ったら対して出かけてい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あつこ
やっぱ週一くらいなんですね!!
1時間900円ですか⁉️無認可ですか?
にゃん
無認可です!
認可保育園で一時保育やってる所がなくて😭
高いですよねー💦
2人預けるとそーとーです😂
あつこ
ですよね💦💦
認可であるところも争奪戦でなかなかないですよね😭