鬼滅の刃のコスプレがあるのですが、そういうのはどうやって洗濯してま…
鬼滅の刃のコスプレがあるのですが、
そういうのはどうやって洗濯してますか?
普通に洗濯機で回すと縮みそうな気がして、、
- まま(5歳10ヶ月, 10歳, 12歳)

はじめてのママリ
本格的なコスプレ衣装ならクリーニングがいいんじゃないですかね?
そうじゃないならネットに入れてドライコースで大丈夫だと思いますよ☺️
鬼滅の刃のコスプレがあるのですが、
そういうのはどうやって洗濯してますか?
普通に洗濯機で回すと縮みそうな気がして、、
はじめてのママリ
本格的なコスプレ衣装ならクリーニングがいいんじゃないですかね?
そうじゃないならネットに入れてドライコースで大丈夫だと思いますよ☺️
「家事・料理」に関する質問
1歳児の食事、タンパク質の量はきちんと守っていますか? 目安だとタンパク質は肉や魚だと15-20gとのことですが、少なくないですか?💦 ハンバーグや焼き魚をあげるとしたらかなり少ないなと思いますが、その時はご飯と…
毎日お弁当作ってる方(ご自身でも旦那様でもお子様でも)に質問です🙋🏻♀️ なに作ってますか?😂😂 昨晩の残りとかではなく新たに作ってるもの教えてほしいです。 今は私と旦那だけなので昨晩の残りと冷食なんですけど夏休…
生後9ヶ月 離乳食 野菜の混ざったおかゆ(味付けなし)をあげているのですが、そろそろ白ごはんとおかずに分けた方がいいですよね😭? 炊飯器で一気にできて野菜が混ざったおかゆだとよく食べてくれるので悩んでます😭 …
家事・料理人気の質問ランキング
コメント