コメント
skyg
こんにちは!!
私も子どもがめちゃさんのお子さんくらいの時にやりました(´-ω-`)
とにかく整骨院か整形外科かなにかに行ってください!!治りが全然ちがいますよ!あと、
1週間くらいかかりました。。でも、3日目くらいからは、コルセット的なやつつけてれば何とか家事育児出来ました。
ana*
ぎっくり腰なら
2.3日でよくなってきて、
安静にして一週間もあれば全然大丈夫だと思います!!
-
めちゃ
お返事ありがとうございます!
今日で3日目ですが、まだ抱っこはやめた方がいいですよねぇ…
泣いてる我が子を抱っこできないのが一番辛いです˚‧º·(˚ ˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅ )‧º·˚- 7月15日
-
ana*
辛いですね(/ _ ; )
わかります…>_<…
頼れる人は周りにいないですか?(ノ_<)
やっぱり抱っことか重いもの持ってしまうと治りは遅くなってしまうと思いますー(>_<)- 7月15日
-
めちゃ
それがいなくて💦
私の両親は元々いなくて、旦那の両親は今遠方へ旅行に行ってて…
一時保育の登録しておけばよかったぁ泣- 7月15日
がじゃいも
近くの整骨院などに行ってみてもらって、2.3日でしたょ(^_^)
-
めちゃ
2、3日ですね✰今日で3日目なので、この後起きてみて、回復している事に来たいします。(-‸ -ㆀ)- 7月15日
ハナまい
大変ですねσ^_^;
私は夕方ぎっくり腰になり、すぐ整骨院に駆け込みマッサージ・電気・冷却などしてもらい夜には普通に生活出来ていました(^_^)
いい整骨院を見つけておいて本当に良かったです!
けど、旦那はぎっくり腰だと思い整骨院に行ったら筋肉を痛めていて治るのに1ヶ月かかりました´д` ;
-
めちゃ
私が行った整形外科では、注射をしてくれました。あまり効果はありませんでしたが…
あと、座薬と飲み薬が処方されました。
早く効いてー!!!- 7月15日
❤︎男女ママ♡
わたしは2週間は自分でパンツもはけませんでした💦
歩けるようになるまで3カ月くらいかかりました💦
-
めちゃ
えええ?!2週間も?!
それ、ホントにぎっくり腰ですか?(;ꏿДꏿ)相当ひどかったんですね˚‧º·(˚ ˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅ )‧º·˚- 7月15日
めちゃ
早速のお返事ありがとうございます!
整形外科は、やっちゃった当日子どもを抱えて泣きながら受診しました。
一週間かぁ…
今日で3日目ですが、育児をしながらだと、とてつもなく長ーーーーいですね。