※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うめりんこ
サプリ・健康

ベルタ酵素飲んだことある方おられますか?授乳してるので、置き換えは…

ベルタ酵素飲んだことある方おられますか??授乳してるので、置き換えはしたくないと思ってます。

元々代謝が悪かったので、かなり昔に別の酵素ドリンクを飲んだ際は結構お通じもあり良かったので、授乳中もいけるということでこちらの酵素ドリンクが気になってます。

良い効果があった方、逆に悪かった方コメントいただけると幸いです。

コメント

ちんぱる

夜寝る前以外母乳です!
ベルタではないのですが、酵素✖︎酵母というダイエットドリンク買いました!
いつも朝はご飯食べてないので、この代わりに朝酵素を飲むようにしています!
2週間になりますが、体重が変わりません…増えもしないけど、減りもしないです…
このまま痩せないのかもと不安です( ;∀;)笑

• うめりんこ

うめりんこ

私も前飲んでた酵素で痩せはしなかったです…>_<…痩せるとかはなかなか難しいですかねー!

• 7月15日
  • ちんぱる

ちんぱる

そうなんでさね_(´ཀ`」 ∠)_
    ベルタの方が効果あるんですかね?〈⸅̨᷇͞͞ˬ̵̮̑̉⸅̮̖᷆͵̸ͥ͛˒ͥͥ
    あー痩せたい…笑

• 7月15日
  • うめりんこ

うめりんこ

同じく痩せたいです(笑)でもそう言いながら私は間食ばかりしてしまうんですが…

• 7月15日
  • ちんぱる

ちんぱる

同じくです!!!笑
    お菓子が美味しい( ;∀;)ダイエットのために、室内自転車を購入しても三日坊主で…_(⑅;ω; 」∠)_
    どうにか楽して痩せる方法がないものか…みんなのダイエット法をついついみてしまいます_(´ཀ`」 ∠)_

• 7月15日