子育て・グッズ 関西なのですが、朝晩が外気温18度とかだと6重ガーゼのスリーパーは着… 関西なのですが、朝晩が外気温18度とかだと6重ガーゼのスリーパーは着せても大丈夫ですかね?🤔💡 多分朝方の室温は22度とかになると思います! パジャマは薄手の長袖です! 皆さんもう着せていますか?😳 最終更新:2020年9月27日 お気に入り パジャマ スリーパー 夫 疲れ果てたアラサー(5歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 寝るときは暑そうなので寝てしばらくしてから着せてます!! 夜中とか朝方は寒いですよね😭 9月27日 疲れ果てたアラサー そうなんですよー😭 寝るときはなくていいけど、寝てから着せるのもすぐにコロコロするので大変だなぁと😓 1番困る時期ですね💦 9月27日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
疲れ果てたアラサー
そうなんですよー😭
寝るときはなくていいけど、寝てから着せるのもすぐにコロコロするので大変だなぁと😓
1番困る時期ですね💦