子育て・グッズ 11ヶ月の息子なのですが、最近飼い犬の真似をしておもちゃのお皿に向か… 11ヶ月の息子なのですが、最近飼い犬の真似をしておもちゃのお皿に向かって犬のように這いつくばって食べる真似をしています💦 実際の食べ物ではやりませんが、今後やらないかが心配です。 とりあえずはこのまま放っておいていいと思いますか? それともやるたびに注意した方がいいのでしょうか😢 最終更新:2020年9月29日 お気に入り おもちゃ 食べ物 息子 はじめてのママリ🔰(5歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 おもちゃと本物のご飯のときにこちらがいいとき悪いときのようにはっきり区別つけてあげられるなら放っておいてもいいとおもいます 9月27日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。 そうですよね、もし本物でやりそうになったらしっかり教えてそれ以外は様子を見ようと思います◎ ありがとうございました😊 9月29日 おすすめのママリまとめ 妊婦・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食べ物・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
そうですよね、もし本物でやりそうになったらしっかり教えてそれ以外は様子を見ようと思います◎
ありがとうございました😊