お金・保険 マイナポイント申請は1つのスマホ(あぷり)で複数出来ますよね?旦那が自… マイナポイント申請は1つのスマホ(あぷり)で複数出来ますよね? 旦那が自分のスマホにアプリをダウンロード出来ないみたいで、私のスマホはダウンロード出来てマイナポイントも申請済みです。 子供達のもやらないとダメなんですが、出来ますでしょうか??? 最終更新:2020年9月27日 お気に入り 1 旦那 アプリ 申請 スマホ そら(6歳) コメント 退会ユーザー 1つのアプリでできますよ😊 9月27日 そら ありがとうございました! 安心して出来ました(*´ω`*) 9月27日 退会ユーザー できましたよー! 9月27日 そら ありがとうございました! 無事出来ました(*´ω`*) 9月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そら
ありがとうございました!
安心して出来ました(*´ω`*)