※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もも
産婦人科・小児科

ながかわ産婦人科では、検診の同伴はNGですか?出産や入院時の立ち会いや面会は可能でしょうか?

福岡県筑紫野市にある、ながかわ産婦人科に通うことにしました。そこで質問なのですが…今、コロナの影響で検診の同伴はNGなのでしょうか?あと、出産や入院時の立ち会いや面会もできないのでしょうか😥?分かる方いらっしゃったらよろしくお願いいたします😌

コメント

はじめてのママリ🔰

検診の方だけですみません🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️
今検診に通っていますが、同伴NGです😭上の子もどうしてもの場合はいいけど、基本NGと言われました😔

• もも

もも

そうなんですね😭やはり、コロナだと色々な壁が出てきますね😥
    教えてくださりありがとうございます😄

• 9月28日
いちご

立ち会いは同居家族のみ、面会は同居家族のみ1回15分となってたと思います!

• もも

もも

コロナで結構厳しくなってますね😭教えてくださりありがとうございます🥺

• 9月28日
にこ☺️

少し前に出産しました。妊婦健診は一人で行っていましたが、出産の立ち会いは大丈夫でしたよ☺️入院しているときの面会も大丈夫でした☆けっこう長い時間家族とかいましたが、何も言われませんでした。同じ頃入院している方で、お母さんが泊まってある方もいらっしゃいましたよ🎵

• もも

もも

ご出産おめでとうございます❤️そうなんですね😌それを聞いて少し安心しました😭出産を1人でってなると少し心細かったりして😥

• 9月28日
  • にこ☺️

にこ☺️

1人だと不安なこと多いですもんね😢でも、きっと大丈夫だと思います。今月のことなので、そんなに急に変わることはないと思いますから😊✨安心して出産頑張ってください(^-^)

• 9月28日
  • もも

もも

ありがとうございます😭今、つわり真っ只中でとってもきついですが…😱頑張ります😍

• 9月28日