hana
私は残念ながら2回目も綺麗にケロイド出来ました、、、
ケアをしてても出来やすい体質なようで😭
何かいい方法私も知りたいです!

▶6人の怪獣
帝王切開2回ではないですけど、手術跡は2つあります!
私は過去の傷(4年前)も帝王切開の跡も今のところケロイドになってません!😊
あれって体質が大きく関係してるらしいですよ😃
何やってもケロイドなる人はなるし、私みたいに何もしてなくてもケロイドならない人も居ます!(笑)
hana
私は残念ながら2回目も綺麗にケロイド出来ました、、、
ケアをしてても出来やすい体質なようで😭
何かいい方法私も知りたいです!
▶6人の怪獣
帝王切開2回ではないですけど、手術跡は2つあります!
私は過去の傷(4年前)も帝王切開の跡も今のところケロイドになってません!😊
あれって体質が大きく関係してるらしいですよ😃
何やってもケロイドなる人はなるし、私みたいに何もしてなくてもケロイドならない人も居ます!(笑)
「二人目」に関する質問
3人目お腹いつ出ましたか?? 現在8w6dで 一人目二人目は一歳8ヶ月差で、年子です。 二人目と三人目は1歳9ヶ月差くらいになる予定なんですがもう既に下の方がぽっこりお腹でてます。 こんなに早いですか??年齢でいうと…
二人目がなかなか出来ないので不妊治療に通い始めたいと考えているんですが、タイミングが半年しても出来なかったのですぐに人工授精に進みたいです。 不妊検査は何回くらい通い、どのくらい検査費用かかりますか? 人工…
手術直前ってナーバスになりますよね😭 つわりやマイナートラブルなどもありましたが、臨月は臨月としての辛さがあるなと思います。 二人目で2度目の帝王切開ですが、自分も子供も生きて帰れるか、障がいがあったら等、考…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント