コメント
タロママ
チェックアウトが夜中できる所なら大丈夫かと🙆♀️
泊まらないなら温泉施設的な所でも良さそうですけど😊
退会ユーザー
デイユースありますよ〜
それより、ラブホもおすすめですよ。
ひとりでのんびりするプランを作ってるところがあります。
女子会プランもあります。
-
みあ
調べたら、デイユースだと時間合わなくて...
1日フリーな日を貰えたらいつか朝からデイユースとか利用してみたいです!
結局、旦那が勝手に実家に行き、実家で娘が寝てしまい、泊まってけば?と言われたので、私も一晩ホテルに泊まりました。゚✶ฺ.ヽ(*´∀`*)ノ.✶゚ฺ。
安いホテルで、何かを楽しむって場所では無かったですが、ひたすらダラダラして楽しかったです!- 9月28日
ママリ
早い時間のチェックインができて、前払い制(チェックアウトはキーをボックスに返すだけ)ならいけると思います!
それにしてもホテルでのんびり…最高ですね😆
-
みあ
夜中のチェックアウトも機械で可能でした!
でも、結局、旦那が勝手に実家に行き、実家で娘が寝てしまい、泊まってけば?と言われたので、私も一晩ホテルに泊まりました。゚✶ฺ.ヽ(*´∀`*)ノ.✶゚ฺ。
安いホテルで、何かを楽しむって場所では無かったですが、ひたすらダラダラして楽しかったです!- 9月28日
みあ
結局、旦那が勝手に実家に行き、実家で娘が寝てしまい、泊まってけば?と言われたので、私も一晩ホテルに泊まりました。゚✶ฺ.ヽ(*´∀`*)ノ.✶゚ฺ。
安いホテルで、何かを楽しむって場所では無かったですが、ひたすらダラダラして楽しかったです!