おままごとのキッチンでオススメの他のお店を教えてください。娘へのクリスマスプレゼント考えています。
おままごとのキッチンでオススメありますか?
やはりイケアですかね😭
確かにデザインも申し分ないのですが値段が…ということで 他におすすめあれば教えて頂きたいです!
最近おままごと大好きな娘にクリスマスプレゼント考えてます🤣早すぎですが!
- 柚(6歳)
コメント
ちさと
オンライントイザラスでセール価格になってましたよ✨
我が家はカラボで作ろうと思ってます🤣
はじめ
この間見たんですけど、コストコで売ってたキッチン大きいしレンジとかも付いてるしパステルカラーで可愛いのに8000円ちょっとでお手頃だなーと思いました!
うちはIKEA持ってますが9000円で買いましたよ♩
IKEAのおままごとの鍋のセットも購入して送料含めて13000円でした。
だいたいどれくらいでお考えでしょう?
-
柚
コストコにもあるんですね!行ったことないのですが 、最近テレビでコストコやってたので 行ってみたいねーと話していたところでした!
やはりIKEAデザインも、シンプルでかわいいですよね😭 13000でも、無理では無いのですが 安くていい感じのものが他にないかなーと思って聞いてみました😌 IKEAのモノクロとかかわいいですよね!- 9月27日
-
はじめ
こんな感じでした!
デザインが全く違うのでタイプが違うから微妙ですかね😌
モノクロかわいいですね!
IKEAの白とベージュで上にレンジがついてるの持ってるのですが、娘は身長が小さいのでレンジにも棚に置いたものにも手が届かなくてイライラしておりました笑
だからこうやって下に収納がたくさんあるのはいいなーと。- 9月27日
柚
オンライン早速のぞいてみます!
カラボって何かのブランドかな?としらべたら まさかのDIY…!! すごいです😭😭! オリジナルの世界に一つだけのキッチン🥺! すてきですー!