雑談・つぶやき お尻の付け根の奥?骨?が痛くて妊娠中に出る症状なのかYahoo知恵袋さん開… お尻の付け根の奥?骨?が痛くて妊娠中に出る症状なのかYahoo知恵袋さん開いたら同じような人発見した♡ でも病院行く暇なんてないよ。 整形外科なんてめっちゃ混むじゃん。むりむりー(ヾノ・ω・`) 旦那が少しでも家事手伝ってくれたらな…(´-`).。oO 例えば風呂掃除とか風呂掃除とか風呂掃除とか 最終更新:2016年7月15日 お気に入り 旦那 病院 家事 症状 妊娠中 掃除 きゅーと(8歳, 11歳) コメント 退会ユーザー それわかります!!!! お尻のほね?が痛くて痛くて座るのが苦痛です😩😩😩😩 家事のお手伝い一つでもしてくれると変わりますよね〜! トイレ掃除とかトイレ掃除とかトイレ掃除とか😂😂 7月15日 きゅーと 共感してくれる方がいたー♡!! ずーっと同じ体勢で居ると痛くないのに立つ座る寝る起きるの動作をする時痛いです(;∀;) トイレ掃除!!! サボってますー:( ;´꒳`;):笑 今週まだ1度も掃除してません!← 明日こそ掃除しないとなぁ…(´-`).。oO 7月15日 退会ユーザー それそれそれそれそれ〜😳😳😳😳😳😳 立つ時座る時はほんと1番きます😩 産婦人科でお尻痛いけどどうしたらいいですか~?って聞いたら骨盤ベルトするしかないって言われました😂 骨盤ベルト高くて妊婦帯のベルトバージョンを腰にまいてますが効果ありますよ〜😊👌 私逆にお風呂掃除全然してないです😂 私も明日こそ!しようかな~😔 7月15日 きゅーと 骨盤ベルトがいいんですね!!!! トコちゃん持ってます\(●°∀°●)/笑 1人目の時はつけてたけどすぐに位置がズレるから面倒で今は全く出してもいないので明日探してみます(;°д°) 明日しましょ!! お尻の骨の調子が良かったら…笑 7月15日 退会ユーザー トコちゃんベルト羨ましいです😳💓 高くて買うの断念しました😢 明日になったらお尻の骨痛いからや~めたっのパターンですな〜こりゃ!😜 7月15日 きゅーと 完全に宝の持ち腐れです笑 すぐに見つかるといいんですけどね:( ;´꒳`;): わかりましたー?笑 旦那がやってくれたら解決!! でもそんなこと言ってられないですよねー(;∀;) 7月15日 退会ユーザー すぐに見つからなかったらめんどくさい~ってあきらめちゃいます😂😂 ほんと!旦那がやってくれたら解決🤗 あした旦那が仕事休みだからトイレが汚いな〜を連発してみます😂😂 7月15日 きゅーと 確かに!! だいたいの目星はついてるのでそこ探してなかったら諦めそうです_(:3」 ∠)_笑 でも骨痛いしなぁ…。 それプレッシャー!!笑 羨ましい!やってくれるといいですねー(❁´ω`❁) 7月15日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 家事・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きゅーと
共感してくれる方がいたー♡!!
ずーっと同じ体勢で居ると痛くないのに立つ座る寝る起きるの動作をする時痛いです(;∀;)
トイレ掃除!!!
サボってますー:( ;´꒳`;):笑
今週まだ1度も掃除してません!←
明日こそ掃除しないとなぁ…(´-`).。oO
退会ユーザー
それそれそれそれそれ〜😳😳😳😳😳😳
立つ時座る時はほんと1番きます😩
産婦人科でお尻痛いけどどうしたらいいですか~?って聞いたら骨盤ベルトするしかないって言われました😂
骨盤ベルト高くて妊婦帯のベルトバージョンを腰にまいてますが効果ありますよ〜😊👌
私逆にお風呂掃除全然してないです😂
私も明日こそ!しようかな~😔
きゅーと
骨盤ベルトがいいんですね!!!!
トコちゃん持ってます\(●°∀°●)/笑
1人目の時はつけてたけどすぐに位置がズレるから面倒で今は全く出してもいないので明日探してみます(;°д°)
明日しましょ!!
お尻の骨の調子が良かったら…笑
退会ユーザー
トコちゃんベルト羨ましいです😳💓
高くて買うの断念しました😢
明日になったらお尻の骨痛いからや~めたっのパターンですな〜こりゃ!😜
きゅーと
完全に宝の持ち腐れです笑
すぐに見つかるといいんですけどね:( ;´꒳`;):
わかりましたー?笑
旦那がやってくれたら解決!!
でもそんなこと言ってられないですよねー(;∀;)
退会ユーザー
すぐに見つからなかったらめんどくさい~ってあきらめちゃいます😂😂
ほんと!旦那がやってくれたら解決🤗
あした旦那が仕事休みだからトイレが汚いな〜を連発してみます😂😂
きゅーと
確かに!!
だいたいの目星はついてるのでそこ探してなかったら諦めそうです_(:3」 ∠)_笑
でも骨痛いしなぁ…。
それプレッシャー!!笑
羨ましい!やってくれるといいですねー(❁´ω`❁)