産婦人科・小児科 至急。別府市、本日の皮膚科当番医を教えてください。 至急。 別府市、本日の皮膚科当番医を教えてください。 最終更新:2020年9月27日 お気に入り 別府市 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント ママイ 休日当番医は内科か小児科なので皮膚科はないんじゃないですかね🤔大人なら内科、お子さんなら小児科の方で簡単なものならみてもらえると思いますが💡 9月27日 はじめてのママリ🔰 やっぱりないですよね!!以前、私も他の方に、ないですよって答えたら、違う方がありますよって言われてたから…。 9月27日 ママイ えー💦市報にもふたつしか載ってないですよね?😭義母に聞いてみましたが聞いたことないって言ってます😅あるなら市報にちゃんと記載されてそうですよね! 9月27日 はじめてのママリ🔰 ですよね!!私自身、医療関係者ですが、クリニックで当番医の表が医師会から来るのですが、そんなののってなくて…、、 9月27日 ママイ じゃあ間違いなさそうですね😂休日当番医ではなく、休日も診察してるところがあるよって意味だったんですかね🤣 9月27日 はじめてのママリ🔰 そうかもしれませんね!!当番医は歯科はありますが皮膚科や眼科などはないはずなので… 9月27日
はじめてのママリ🔰
やっぱりないですよね!!以前、私も他の方に、ないですよって答えたら、違う方がありますよって言われてたから…。
ママイ
えー💦市報にもふたつしか載ってないですよね?😭義母に聞いてみましたが聞いたことないって言ってます😅あるなら市報にちゃんと記載されてそうですよね!
はじめてのママリ🔰
ですよね!!私自身、医療関係者ですが、クリニックで当番医の表が医師会から来るのですが、そんなののってなくて…、、
ママイ
じゃあ間違いなさそうですね😂休日当番医ではなく、休日も診察してるところがあるよって意味だったんですかね🤣
はじめてのママリ🔰
そうかもしれませんね!!当番医は歯科はありますが皮膚科や眼科などはないはずなので…