コメント
ママイ
休日当番医は内科か小児科なので皮膚科はないんじゃないですかね🤔大人なら内科、お子さんなら小児科の方で簡単なものならみてもらえると思いますが💡
ママイ
休日当番医は内科か小児科なので皮膚科はないんじゃないですかね🤔大人なら内科、お子さんなら小児科の方で簡単なものならみてもらえると思いますが💡
「産婦人科・小児科」に関する質問
産後生理いつ再開しましたか? 生後1ヶ月頃まで混合でその後完ミで育てています。 同じような方や完ミの方いつ生理再開したか教えていただきたいです、、 悪露が終わりかけた時に生理のような出血があり、その次の月も…
赤い湿疹?みたいなものが両足にできており病院に行こうと思うのですがこの場合小児科か皮膚科どちらの方に連れて行くべきでしょうか、、😭 右側の赤い湿疹は注射したところにできていて少し心配です
2日前に女の子を出産したのですが生まれたときにおでこにアザみたいなものがあり生後2日目には目立たなくなったのですがまだ赤く内出血みたいになっています。 土日は小児科の先生がお休みで診察がなく明日診てもらうので…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりないですよね!!以前、私も他の方に、ないですよって答えたら、違う方がありますよって言われてたから…。
ママイ
えー💦市報にもふたつしか載ってないですよね?😭義母に聞いてみましたが聞いたことないって言ってます😅あるなら市報にちゃんと記載されてそうですよね!
はじめてのママリ🔰
ですよね!!私自身、医療関係者ですが、クリニックで当番医の表が医師会から来るのですが、そんなののってなくて…、、
ママイ
じゃあ間違いなさそうですね😂休日当番医ではなく、休日も診察してるところがあるよって意味だったんですかね🤣
はじめてのママリ🔰
そうかもしれませんね!!当番医は歯科はありますが皮膚科や眼科などはないはずなので…