コメント
may
下の子はまだ半袖ロンパース1枚で寝てます!
寒いかなと思ってガーゼのスリーパー着せたら暑いのか夜中起きるのでやめました😅
バスタオルを半分に折ってお腹に掛けて寝てます。
may
下の子はまだ半袖ロンパース1枚で寝てます!
寒いかなと思ってガーゼのスリーパー着せたら暑いのか夜中起きるのでやめました😅
バスタオルを半分に折ってお腹に掛けて寝てます。
「スリーパー」に関する質問
もうすぐ2ヶ月になる👶でも着れるような、赤ちゃん用のスリーパーってどこかに売ってますか? 西松屋で店頭にあった中で1番小さめで、このようなタイプのスリーパーを購入しましたが、バンザイをして寝る子なのでスリーパ…
うちの子寒がりなのでしょうか? 夜間寒くなってきてからかなり起きる回数がかなり増えました。 暖房無しで17℃くらいです。 肌着+キルトパジャマ+袖ありモコモコスリーパー+足元にブランケット で寝かせてましたが…
夜寝る時にスリーパーを着せているんですが 動くことによってスリーパーがずり上がり 口元まで上がってきてることに気づきました。 股下にスナップボタンが付いていないからですかね😭 スナップボタン購入して付けようと思…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
う
エアコンつけたり、窓とかはあけてますか?
お腹にかけてるとタオルつかんだりはしないですか?🤔
may
窓を少し開けて、天気が悪くて開けられない日はエアコンつけてます!
まだ起きているとタオルが嫌なのか掴んでどかしたり蹴ってるので、娘が寝たらお腹に掛けてます😃
寝たフリしてたら寝ちゃって2時間くらい何も掛かってなくても風邪引いていないので寒くはないみたいです。
上の子が同じ時期はスリーパー着てるので多分下の子の方が暑がりです😅
う
丁寧にありがとうございます😊
寝てからタオルかけてみようと思います!
夜は寒いしで温度調節が難しいですね😭