コメント
may
下の子はまだ半袖ロンパース1枚で寝てます!
寒いかなと思ってガーゼのスリーパー着せたら暑いのか夜中起きるのでやめました😅
バスタオルを半分に折ってお腹に掛けて寝てます。
may
下の子はまだ半袖ロンパース1枚で寝てます!
寒いかなと思ってガーゼのスリーパー着せたら暑いのか夜中起きるのでやめました😅
バスタオルを半分に折ってお腹に掛けて寝てます。
「スリーパー」に関する質問
新生児のベッド事情です。 現在賃貸マンション2LDKに住んでいます。 1 親の布団は低めのスノコを購入しニトリのマットレスを引き、赤ちゃんはその横で少し離して硬わた敷布団+敷パット+防水シーツでスリーパーで寝かせ…
生後1ヶ月です! この時期寝るとに何着せてますか? 肌着は長袖半袖どちらですか? スリーパー着せてますか?どんな生地の着せてますか?💦 これから寒くなって来るので参考にさせてください!
寝室、寝る時の服装教えていただきたいです。 みなさんシーツって冬物作ってますか…? 元々1年中薄いシーツを使っています。 冬用の暖かいものの方が良いのか…?と思い始めました。 今は娘は西松屋の年中素材のパジャマ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
う
エアコンつけたり、窓とかはあけてますか?
お腹にかけてるとタオルつかんだりはしないですか?🤔
may
窓を少し開けて、天気が悪くて開けられない日はエアコンつけてます!
まだ起きているとタオルが嫌なのか掴んでどかしたり蹴ってるので、娘が寝たらお腹に掛けてます😃
寝たフリしてたら寝ちゃって2時間くらい何も掛かってなくても風邪引いていないので寒くはないみたいです。
上の子が同じ時期はスリーパー着てるので多分下の子の方が暑がりです😅
う
丁寧にありがとうございます😊
寝てからタオルかけてみようと思います!
夜は寒いしで温度調節が難しいですね😭