普通さ夜泣きで悩んでるのに私は3人とも夜泣きしたことないですよーとかいうかー?腹立つ
普通さ夜泣きで悩んでるのに私は3人とも夜泣きしたことないですよーとかいうかー?腹立つ
- みき(5歳7ヶ月, 8歳, 10歳)
コメント

Jh
息子が夜驚症で頭おかしくなりそうでした。
私だったらその一言で縁切りそうです😠
上の子もいるから起きなきゃならないし、寝不足の時に聞く泣き声は本当に辛いですよね。本当に本当にお疲れ様です。

退会ユーザー
たまにそういった空気読めない人いますよね😅
マウントにしか感じないです!笑
悩んでるのに更に悩みをプラスしてきて悪魔かと思っちゃいます😔
-
みき
コメントありがとうございます。
ほんとですよ💦今言わなかった?夜泣きが酷いってって思います…
イライラしかないです笑笑- 9月27日
-
退会ユーザー
そういう人ってきっとみきさんだけではなく周りの人もこの人デリカシーないだろやれやれと思われてるので、可哀想な人だ!と思うようにしましょう🤭🤭
- 9月27日
-
みき
そうします!ありがとうございます😊聞いてもらったら楽になりました( ・∇・)
- 9月27日
-
退会ユーザー
それなら良かったです🌞
ママリにも意外とそういった人いますよね😅たまに「ん?」と思ったりします笑- 9月27日
-
みき
いますいます💦なんだこいつ…ってよく思ってます笑笑
空気読んでーってよく一人でムシャクシャしてます💦- 9月27日
-
退会ユーザー
わかります!
せっかく質問したのに、この回答はのぞんでない😇💔と言うのたまにあります。笑
なんなんでしょうね!笑笑- 9月27日
-
みき
ほんとそれです笑笑 リアルでそれやったら人から嫌われるよ?って言う言い方する人もいますよね💦
- 9月27日
-
退会ユーザー
ネットでしかも匿名だからってしゃしゃってるんじゃないですかね😂
なんか他の方の質問とかでコメント読んでるとこの人やば😅と言うのも見かけて質問者を擁護したくなるときもあります笑笑- 9月27日
-
みき
ありますねー笑笑
一時期ネット怖っ!ってなりました笑笑
そして子供いるのにそんなこと言うかーって人もいますね笑笑- 9月27日
-
退会ユーザー
いますね😂
ほんとに良くも悪くも色々な方いますよね🤭- 9月27日
-
みき
そうですね💦時々見るのをやめよって携帯を閉じます💦
- 9月27日
みき
コメントありがとうございます。
もうヘトヘトです…
夜驚症も大変ですよね💦
頭がガンガン痛くなります…
Jh
4歳で発達障害の息子でいろいろ大変でしたが、けっきょく寝不足が一番辛かったように思います💦
ただ寝不足なだけでなく、寝たと思ったら起こされるというのを繰り返すストレス。そして心身ともに限界な中で聞く泣き声は母のホルモンバランスを崩す作用を持ってますからね💧
今夜泣き真っ最中のお母さんたちには、全力のエ-ルをおくりたいです。本当に本当に頑張ってます。一生懸命物言わず泣き叫ぶ我が子の欲求に答えようとして、本当いいお母さんです。
みき
やっぱり寝不足はきついですよね…
なんでなの?なんで寝ないの!って思います…下手にパパが手を出せば泣き叫ぶし…
ほんと夜泣きは何人子供がいても辛いです…
jhさんも毎日毎日お疲れ様です💦