コメント
®️®️
交渉ありだと思います!!
私は値引きとは別ですが
職場の家賃補助が家賃のみで半額補助なので、家賃と駐車場代が別で書いてあると、駐車場は自己負担になってしまう、、、
と相談し、明細?には「駐車場込み」で合算した金額を入れてもらいました😂
大東建託緩いので、対応してくれると思いますよ!
ゆぅや
交渉とは違いますが
決まった値段で部屋が見つからず
とりあえずオススメされた物件をうーん、値段がうーーーんとか悩んでたら
少し下げれるか大家に交渉してみますねって値下げしてもらった事あります!!!
なのでダメ元で交渉してみるのありだと思いますよ!!
多分近場に踏切、葬儀場あるって理由は既にその分安くなってるんじゃないかな?とは思いますが
言って損することは無いですよ
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとございます🌟
なるほど〜😚参考になります。たしかに言って損することないですね♪
業者の前でうーん、うーーーーんって悩みます(笑)- 9月27日
あーか
大東建託ではないですが毎回家賃交渉してます!!
不動産関係に勤めてるいとこいわく、だいたい値下げ交渉されるのを見越して少し高めに設定してたりすることがあるそうです!
あと…余計なお世話になっちゃうのですが、大東建託かなり評判悪いのでお気をつけください💦
旦那が建築関係ですが大東建託の物件だけはダメと言ってます。。
新築で綺麗な物件が多いのでパッと見良いですが、あちこち欠陥出てきたり、騒音トラブル、壁薄い、対応悪いで結構周りもすぐ引っ越したりとかしてます😖
退会ユーザー
交渉自体はありですが新築だとその街の家賃相場や周辺環境など、綿密に調べて設定しているはずなので実際に値下げしてもらうことは難しいとは思います💦
よほど入居付けに困ってればしてくれるかな〜とは思います!
mt2lはじめてのママリ🔰
ありです!
新築だと難しいと思いますが以前築年数2年で家賃1000円(毎月)減らしてもらいました。大家さんに交渉してくれますよ。
はじめてのママリ
転勤族でよく引越ししますが、大東建託は家賃下げて欲しい。と言っても交渉すらできなかったです。
シャーメゾンは交渉できて値段下がりましたが、ダイワリビングと大東建託はできないです😢
はじめてのママリ🔰
回答ありがとございます🙌✨ありですかー!内見とかのときに言ってみたらいいんですかね?😚
大東建託ゆるいんですね👌言う価値あるみたいですねっ!
®️®️
私なら、どうしますか?的な感じになったときに資料見ながら「すっごいいいけど家賃がなぁ〜😂😂😂😂」とか言いまくりますね😂
はじめてのママリ🔰
なるほど!そう言ってみます😆🙏
ありがとございます🍀