今日、スタバでドライブスルーをしました。フラペチーノを買いました。…
今日、スタバでドライブスルーをしました。
フラペチーノを買いました。
それで帰宅して飲もうとみたら
追加したはずの追加カスタムがされてませんでした。
レシートはすぐ処分してしまったんですが
払った金額は覚えててホームページなどで料金計算しましたが、やはり追加カスタム分払ったのにされてなくて。
レシート捨てたし口つけてないとはいえ、また店にもってくわけにもいかず飲みましたが。
よくあることなんですかね💦😣
しっかり確認しなかった私が悪いんですが。
旦那に言ったらスタバに 連絡したら?と言いますが終わったことだしどうもならないですよね😅
- ママリ。(3歳8ヶ月, 3歳8ヶ月, 6歳, 9歳)
コメント
ychanz.m😈❤️🔥
返金とか次回無料で作り直してもらうとか求めず、もういいんですけどこんなことがありましたよーって連絡しておきたいなって感じだったら連絡してもいいかもしれないですが、私だったら次からちゃんとその場で見よう!!ってことにしておきます☺️
かおりん
連絡だけ入れたら新しいのもらえますよ!!
-
ママリ。
レシート捨てたし証拠ないのにですか?😵- 9月27日
-
かおりん
はい!トッピングなかったって言ったら貰えましたよ!
- 9月27日
-
ママリ。
それはいつの時点で連絡しましたか?💦
店頭でもらうときなにか言いましたか?
証拠ないのにいいんですね😅- 9月27日
退会ユーザー
私もありましたー!
しかもテイクアウトで😭わらび餅トッピング忘れられてて、気づかずに最後まで飲んだら出てくるかも!!と飲み干してしまいました😅
地味にショックですよね。
しかも、お店で飲んで気づいたら言えるけど、テイクアウトだと100円のためにわざわざ、、、ってかんじあるし。
私は言わなかったです!でも悔しかったです🤣
ママリ。
ですよね、、
わざわざ連絡するのもレシートもないし恥ずかしいなと。(笑)ありがとうございます