ファッション・コスメ 海老名駅前のユニクロって閉店したんでしょうか⁉️わかる方教えてくださ… 海老名駅前のユニクロって閉店したんでしょうか⁉️ わかる方教えてください‼️ 最終更新:2020年9月27日 お気に入り ユニクロ 海 mknk(4歳4ヶ月, 7歳) コメント メメ ビナフロントのところですよね? 閉店してなかった気がします🤔 9月27日 mknk 店舗受け取りしようと思ったら閉店中ってなっていたので つぶれてしまったのかと思いました😩ありがとうございました‼️ 9月27日 メメ 今アプリからやってみたら選択出来ましたよ☺️ もしかしたら店頭受取だとその場で1時間以内に支払わないといけなくなったから夜遅いとそうなるのかも…? 9月27日 おすすめのママリまとめ マタニティ・ユニクロに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・ブラトップに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mknk
店舗受け取りしようと思ったら閉店中ってなっていたので
つぶれてしまったのかと思いました😩ありがとうございました‼️
メメ
今アプリからやってみたら選択出来ましたよ☺️
もしかしたら店頭受取だとその場で1時間以内に支払わないといけなくなったから夜遅いとそうなるのかも…?