妊娠・出産 18週のエコー動画を送り、R先生に女児完全確定を頂いたのですが、女の子… 18週のエコー動画を送り、R先生に女児完全確定を頂いたのですが、女の子のエコーこんな感じでしたか?👶🏻🎀 主治医の先生には7〜8割と言われています。 上が男の子で、今回が最後の妊娠のつもりなのでサイズアウトした男の子用の服の整理をしたいのですがまだ少し怖くて手がつけれずです、、😂笑 最終更新:2020年9月26日 お気に入り 妊娠18週目 女の子 男の子 妊娠 エコー 服 動画 R先生 はじめてのママリ🔰(4歳2ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー はっきり割れ目映ってるので女の子で間違い無いと思います! 9月26日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🥺 女の子のままさんにそう言ってもらえるととても心強いです!! 思い切って服の整理しようと思います😂💓 9月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠18週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠18週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠18週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠18週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺
女の子のままさんにそう言ってもらえるととても心強いです!!
思い切って服の整理しようと思います😂💓