サプリ・健康 産後の生理前症状についておしえてください🙇♀️産後の生理が7ヶ月頃から… 産後の生理前症状についておしえてください🙇♀️ 産後の生理が7ヶ月頃から再開したのですが 毎回排卵日前後に1日だけ吐き気がきます。 その1日がおわれば次の日からは 吐き気はなくなります。 ホルモンバランスの関係なのでしょうか?? 生理前のイライラも産前より増していて 悩んでいます。。。 同じような方いらっしゃいますか😣?? 最終更新:2020年9月27日 お気に入り 症状 産後 生理前 🐼(3歳2ヶ月, 6歳) コメント ま 私も産後こないだ初めて生理きたんですが吐き気すごかったです😰 初めてのことなんでびっくりしました💦 9月27日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント