※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るな
妊活

明日の人工授精が風邪でキャンセルになり、気持ちの整理がつかず自己嫌悪。早く赤ちゃんに会いたい。

先月から人工授精にステップアップして、明日2回目の人工授精の予定でした。
でも、旦那が風邪をひいてしまい、明日はキャンセルすることになりました。。
仕方ないのは分かっていますが、気持ちの整理がつきません。。
旦那にも冷たく当たってしまい、自己嫌悪です。。
早く赤ちゃんに会いたい。。。。

コメント

だー

お疲れ様です😢
この気持ちをどこにぶつけたらいいのやら…ですね😢
わざとではなくても、
女性側はこの日の為に準備するのに😭😭と、なってしまいます😭

• るな

るな

ほんとそうなんです。。風邪ひきたくてひいてる訳じゃないのは十分分かってるのに‥
    自分が嫌になります。。

• 9月26日
  • だー

だー

当然の感情ですよね!一周期でも見送るのが惜しいし、待っている間が長いのに…ともなりますしね😫💧
    旦那さんは一緒に通院など同行してますかね?☺️
    あまりプレッシャーかけるのも良くはないと思うのですが、
    可能な限りついてきてもらい、ドクターからの指示や、かかっている金額など、全てみてもらいつつ、これだけ2人で頑張ってるから、体調管理がんばろーって声かけております😢
    それでもアルコール控えなかったりするので、運動率悪かったら治療代全部請求するからな!って思ったり。笑

• 9月26日
はじめてのママリ🔰

私なら、風引いててもいいから出してくれって冗談ぽく言っちゃいますね(笑)一ヶ月で一度しかないからなんとも言えない気持ちですよね。誰が悪いわけでもないと余計に…