コメント

だー
お疲れ様です😢
この気持ちをどこにぶつけたらいいのやら…ですね😢
わざとではなくても、
女性側はこの日の為に準備するのに😭😭と、なってしまいます😭

はじめてのママリ🔰
私なら、風引いててもいいから出してくれって冗談ぽく言っちゃいますね(笑)一ヶ月で一度しかないからなんとも言えない気持ちですよね。誰が悪いわけでもないと余計に…
だー
お疲れ様です😢
この気持ちをどこにぶつけたらいいのやら…ですね😢
わざとではなくても、
女性側はこの日の為に準備するのに😭😭と、なってしまいます😭
はじめてのママリ🔰
私なら、風引いててもいいから出してくれって冗談ぽく言っちゃいますね(笑)一ヶ月で一度しかないからなんとも言えない気持ちですよね。誰が悪いわけでもないと余計に…
「人工授精」に関する質問
⭐︎妊活クリニックは転院しないと通えないのか? 2人目妊活で、片道1時間半程かかるクリニックに通っています。 不妊の原因は重度乏精子症で、1人目は顕微受精して凍結胚盤胞になったものを一度移植して出産まで至り今です…
不育症検査Th1/Th2比高値でのタクロリムス服用について質問があります。 先日、稽留流産をしたのをきっかけに不育症検査を行ったところ、Th1/Th2比高値だったため、次に陽性が出たらタクロリムスの服用を開始しましょう…
11日に初めて人工授精をうけました。 次の日にはディズニーにも行きました。 体になんの変化もありません💦 基礎体温は高温期に移行してますが、 現在高温期3日目です。 人工授精後って皆さんどん感じですごしてま…
妊活人気の質問ランキング
るな
ほんとそうなんです。。風邪ひきたくてひいてる訳じゃないのは十分分かってるのに‥
自分が嫌になります。。
だー
当然の感情ですよね!一周期でも見送るのが惜しいし、待っている間が長いのに…ともなりますしね😫💧
旦那さんは一緒に通院など同行してますかね?☺️
あまりプレッシャーかけるのも良くはないと思うのですが、
可能な限りついてきてもらい、ドクターからの指示や、かかっている金額など、全てみてもらいつつ、これだけ2人で頑張ってるから、体調管理がんばろーって声かけております😢
それでもアルコール控えなかったりするので、運動率悪かったら治療代全部請求するからな!って思ったり。笑