コメント

退会ユーザー
アプリでは自分でゆうちょ口座からいくら入金って千円単位でしてその日の終了後に残金がゆうちょ銀行に戻ってます!

a❤︎
BOATRACEというアプリでは口座からアプリ自体に1000円から入金可能です。なので、口座にお金がなければ、アプリにも入金は出来ません。
もし的中して金額が増えれば、すぐに口座に戻すことも可能ですよ。
その日のレースが全て終われば自動的に口座に戻されるので、アプリ内は0円ということです!
退会ユーザー
アプリでは自分でゆうちょ口座からいくら入金って千円単位でしてその日の終了後に残金がゆうちょ銀行に戻ってます!
a❤︎
BOATRACEというアプリでは口座からアプリ自体に1000円から入金可能です。なので、口座にお金がなければ、アプリにも入金は出来ません。
もし的中して金額が増えれば、すぐに口座に戻すことも可能ですよ。
その日のレースが全て終われば自動的に口座に戻されるので、アプリ内は0円ということです!
「お金」に関する質問
旦那さんが地方出身 ご自身が都内地元の方、、、 旦那が地方出身です。東北の田舎で、私自身は帰省する習慣がなく育ちました。祖父母も電車で二駅、車で20分ほどの距離に住んでいて近隣だったため、夏休み等に遠方に帰省…
保険会社の方がうちに来られるのが嫌です。 なんか色々確認や手続きの話をしたいと連絡きてそれは仕方ないからいいのですがうちじゃなく、わたしが事務所に出向くのってだめなんでしょうか? 職場に来られてもいやだし、…
質問です 第1子妊娠中なのですが旦那は なんでもかんでもお古を使う気満々です🥲 義両親からしたら孫6人目になるのですが 私の両親からしたら1人目です チャイルドシート、ベビーカー、抱っこ紐から ほぼ何人使ったかわか…
お金・保険人気の質問ランキング
♡♡
ということはもう支払いは完了してるってことですか??
退会ユーザー
自分でゆうちょ銀行から千円単位入金なのでゆうちょ口座から即→ボードレースにいきます!