妊娠・出産 来年妊活を考えています。男の子が1人目なので、女の子を希望しています。産み分け成功した方、方法を教えてください。 来年妊活をしようと考えています。 もちろん子どもが授かれるのが第一ですが 1人目が男の子だったので 2人目は女の子が出来ればいいな〜っと思っています。 そこで、産み分けで病院に行かれた方 希望通りになりましたか? また、産み分け成功した方 どういう方法を行ったのか教えて頂きたいです>< 最終更新:2020年9月27日 お気に入り 2 病院 産み分け 女の子 男の子 2人目 妊活 ままん コメント もろ 産み分けしました🙋♀️ 2回ほど卵胞チェックしてもらって排卵日2日前の特定と、ピンクゼリーを使用しました。 結果、女の子でした😊 9月26日 ままん コメントありがとうございます! 病院行かれたんですね💡 どのくらい通いましたか? 9月26日 もろ 妊娠直前の周期に1回、妊娠した周期に2回見てもらってタイミング教えてもらいました😊 9月26日 ままん 二回だけだったんですね! すごいですね! タイミング合っていたんですね! タイミングはやはり 2、3日前ですか? 9月26日 もろ 妊娠直前の周期は早生まれになりそうで見送ったので、実際には1度のタイミングで授かることができました☺️ タイミング2日前でした! 9月26日 ままん そうなんですね! おめでとうございます🥺 タイミングしっかりわかるの いいですね‼︎ 9月27日 おすすめのママリまとめ 産み分け・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産み分け・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままん
コメントありがとうございます!
病院行かれたんですね💡
どのくらい通いましたか?
もろ
妊娠直前の周期に1回、妊娠した周期に2回見てもらってタイミング教えてもらいました😊
ままん
二回だけだったんですね!
すごいですね!
タイミング合っていたんですね!
タイミングはやはり
2、3日前ですか?
もろ
妊娠直前の周期は早生まれになりそうで見送ったので、実際には1度のタイミングで授かることができました☺️
タイミング2日前でした!
ままん
そうなんですね!
おめでとうございます🥺
タイミングしっかりわかるの
いいですね‼︎