※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きいママ👑
子育て・グッズ

あーあ。これから生活出来る気がしない。。借金ばっかり。本当にクソ、。

あーあ。
これから生活出来る気がしない。。
借金ばっかり。
本当にクソ、。

コメント

ウルフ

どうされたんですか??

• きいママ👑

きいママ👑

マンション買って引っ越したあと、レクサスを勝手に買われてました。

• 7月14日
ウルフ

勝手に!!
車は購入予定だったのですか??

• きいママ👑

きいママ👑

いいえ。⤵
    しかもファミリーカー持ってたんですがそれを売られてました。

• 7月14日
  • ウルフ

ウルフ

なんと
    それはひどい(>_<)

• 7月14日
プリン^_−☆

購入してから話をされたってことですか?事後報告?
酷いですね。
ファミリーカーもローンだったんですか?

• きいママ👑

きいママ👑

そうです(>_<)
    本当に最悪です。

• 7月14日
  • プリン^_−☆

プリン^_−☆

理由は聞きだせましたか?
    子供いるのにファミリーカー売るとは、びっくりですよね。

• 7月14日
  • きいママ👑

きいママ👑

離婚の話が出てたんです。でも普通は離婚したあと、に買いませんか?
    結局は旦那が離婚したくないとか、言い出して離婚しなかったけど車購入が発覚して、しかもレクサス(*_*)

• 7月15日
  • プリン^_−☆

プリン^_−☆

レクサス高いから、なかなかそれなりのお給料貰ってないと買えませんよね。ファミリーカーにレクサスにって、旦那さんの収入も良いんじゃないですか?なかなかローンもお給料安いと通りませんよね😖早くローンが、終わるようにお小遣いを控えてもらうとか旦那さんにしてもらいたいですけど、その辺理解も難しそうですかね😖?いくらお給料よくても離婚せずやり直すくらいならレクサス買わないでほしいって思っちゃいますよね。きいママさんはレクサスにチャイルドシートでお出かけしてるんですか?それとも旦那さんのみ乗ってて、きいママさんは交通手段が困ってるとかですか?

• 7月15日
  • きいママ👑

きいママ👑

旦那の給料安いです。マンション支払いでも足りないーってなって私もパートですが働きだしたんですが。。
    前のファミリーカーの時は私がそれに乗ってて旦那が私の軽に乗ってました。旦那は通勤だけですし。
    今は旦那がレクサスで私が軽です。

• 7月15日
  • プリン^_−☆

プリン^_−☆

そうなんですね。車のローンがあってもマンション購入はできるもんなんですね😖ローンがあるならわざわざ生活苦しくなるのに、ロー増やすのは辛いですね。なのに、旦那さん反省されていないんですか?

• 7月15日
𓇼𓆡𓆉tamaki𓆡𓆜𓇼𓈒

子供がいるのにファミリーカーよりレクサス
選んだんですか?!旦那さん...

それはありえないですね。。
それも事後報告なんて、
私からしたら絶対ありえない(。º̩̩́⌓º̩̩̀).゜

• きいママ👑

きいママ👑

買ってしまったあとだしどうしようもできないですが…どおしたらいいのか、、って払うしかないですよね。

• 7月15日
きいママ👑

反省してるけどその時だけって感じであとはコロッとしてます(*_*)