コメント
ゆーりんちー
5人家族+お弁当でその金額はすごいです!
頑張ってますよ!
旦那さん。。そんなに言うなら白米にふりかけのみでいいと思います😊笑
おでんくん⍢⃝
5人家族で35000円!十分すごいと思います(*_*)
しかもお弁当毎日!見習いたいくらいですo(`ω´ )o
毎日頑張っておられるのに…ご主人それはないですね〜(>_<)
-
たろみん★
うちの旦那は家計のこと全くわかってないので、金額だけ見て高い!って感じなんだと思います( ´゚Д゚)ノ
俺はもっと質素でいいからさ〜!とか言うけど、子供たちの為にも外で働く旦那の為にもそれなりに作ってるのに(;ω;)って感じです!- 7月15日
-
おでんくん⍢⃝
栄養も大事ですもんね!ちゃんと考えててすごいです☆
質素でいいとか言われたら私ならご飯と梅干しだけにしちゃいそうです^_^;
男の人は本当に家計の事全然わかってないですよね(>_<)
うちは逆で、もうちょっと食費を節約したいのに、いい肉が食べたいだの出前とろうとか言われます( ̄ー ̄)一緒にスーパー行くと高くつきます(泣)- 7月15日
-
たろみん★
多分それなりに作らないと、お菓子やらつまみやらで高くつきそうです(;ω;)笑
それはそれで困りますね( ´゚Д゚)ノ
食費の部分は正直嫁に任せて欲しいですね!
でもたまには高いお肉や出前で、気分良くするのも大事です👍💕- 7月15日
❤️ひろmama❤️
5人家族とお弁当で35000円頑張ってると思います✨
旦那さん塩おにぎりだけにしちゃえって思います😂
うちは3人家族とお弁当で3万円超えます😭
-
たろみん★
塩おにぎり♡最高です!笑
ただ、外で働く+力仕事なのでそれなりに栄養と体力つくように考えてるんです( ´゚Д゚)ノ
それでもっと質素でいい!とか言うから、ため息出ます(´•ω•`)- 7月15日
たろみん★
ありがとうございます(;ω;)♡
冷食も入れずにお弁当作ってるんですけど、それでも文句言うか?!って感じです!!
みんなどのくらい食費かかってるのか、わかって欲しいです。涙