生理予定日6日前、だるさや眠気、やる気低下、不安感があります。前回の経験から期待と不安の気持ちが交錯して悲しいです。
生理予定日6日前。
だるさと眠さとやる気の低下、不安感があります😢
前回稽留流産してからの今なので、期待してしまう自分と、違った時にがっかりしないようにと心の中でブレーキかけている自分がいて悲しいです( ; ; )
- ちゃあちゃん
コメント
まつり
私は生理予定日5日前です。
眠気、やる気の低下、不安定あります😭
それと7月に化学流産してるので不安が大きいです。でもどこかもしかしてと期待してしまう自分もいます😢
みみりん♥️
あーわかります。。私も稽留流産経験してます。そして妊活も...。体温と体調に敏感になって一喜一憂したりして。もうその気持ちは自然現象だと思った方が楽ですよ!排卵から生理までの間は絶対期待してしまうんです!ブレーキかけててもやっぱり違ったらショックですし。。私はフライングの鬼になってました。お金はかかりますが、気休めにはなります!
-
ちゃあちゃん
この気持ちは自然なことなのですよね。
フライング、私もしちゃってます😣💦
でも気休めになるからいいですよね!- 9月27日
ちゃあちゃん
私も7月に流産の手術しました😭
あいさんも近い時期に同じ辛い経験をしていたと思うと、気を強くもてます💦
お互いに、不安もありますが気を強く持ってがんばりすぎずにがんばりましょう‼️